26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

Детский гала-концерт в Челябинске закончился скандалом

Детский гала-концерт проекта «Я – звезда!» в Челябинске, проходивший 3 июня в ДК ЖД, закончился скандалом между участниками и организаторами мероприятия. Сегодня, 5 июня, конфликтующие стороны встретились на пресс-конференции, которая также завершилась ру

Поделиться

Поделиться

Детский гала-концерт проекта «Я – звезда!» в Челябинске, проходивший 3 июня в ДК ЖД, закончился скандалом между участниками и организаторами мероприятия. Сегодня, 5 июня, конфликтующие стороны встретились на пресс-конференции, которая также завершилась руганью и взаимными обещаниями судебных разбирательств.

Руководитель АНО «Чудо-чадо» Татьяна Гетман рассказала, что 3 июня коллективы и солисты, которые участвовали в проекте «Я – звезда!», не смогли выступить на концерте в Копейске: дети пяти-шести лет в костюмах ждали своего выхода на сцену около двух часов. В тот же день гала-концерт в ДК ЖД длился около восьми часов. Как утверждают родители и представители участников, дети все это время находились без присмотра – они гуляли по дворцу, вокруг него и выбегали на проезжую часть. «Никакие обещания не были выполнены. Были проблемы со звуком, светом, микрофонами. Кроме того, нам обещали, что будет работать столовая, компетентное жюри, автобусы, – рассказала художественный руководитель «Чудо-чадо» Ольга Гросс. – День прошел в нервной обстановке».

Стоит отметить, что за участие в проекте родители заплатили от 1,5 до 4,5 тысячи рублей и еще по 150 рублей за билет на концерт.

Организатор проекта «Я – звезда!» Наталья Тишенко заявила, что на площадку в Копейске участники проекта были приглашены в качестве гостей, и она не могла вмешиваться в регламент мероприятия. «Я – звезда!» – продюсерский проект. Мы даем возможность детям проявить талант и двигаться по карьерной лестнице, – сказала Наталья Тишенко. – Мы сразу оговаривали, что у нас есть оргсбор». Она уточнила, что на площадке в Копейске должны были выступить 25 детей, в ДК ЖД – 53 ребенка в 82 номерах. Наталья Тишенко не отрицает упущений в организации безопасности участников.

Очередной скандал разразился сегодня прямо на пресс-конференции в редакции газеты «Комсомольская правда». Модератору пресс-конференции пришлось сдерживать недовольных и в конце концов громогласно заявить о том, что отведенное время истекло. Тем не менее разбирательства продолжились в коридоре редакции.

Фото: Фото автора, видео Павла Васильева, видео предоставлено родителями конкурса «Я-звезда» и редакцией газеты «Комсомольская правда»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...