20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Фото пользователя
5 июн 2012 в 22:15

Мне реально страшно за свою несовершеннолетнюю дочь, когда вокруг столько подонков. Банки пива в руках, трёхэтажный отборный мат, безумные глаза... Послушаешь, о чём они говорят, и думаешь, куда катится нация. И это наше будущее! Не спорю, есть и настоящие парни. И откуда убитой девочке было знать, что она идёт навстречу своей смерти... Может, надеялась встретить свою судьбу? Очень жаль её, родителей, осиротевшую дочку. Соболезную родным и близким. Но вот подонки, которые уже имеют судимость, получат и на этот раз срок, отсидят своё (не удивлюсь, что выйдут по УДО) и будут продолжать жить себе дальше. А человека не вернуть. Я - за смертную казнь. Таким нелюдям не место среди нас.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2012 в 23:15

Лена светлая тебе память, пусть земля будет пухом.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 00:04

Ну где теперь защитники "бедных зыков" которых в колониях постоянно обижают, права их постоянно нарушают, а они еще и потом пытаются вены себе царапать и на публику играть, где вы, защитники отбросов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 01:55

Спасибо сотрудникам угрозыска. Убийцы должны понести наказание.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 08:35

Какая красавица!

6 июн 2012 в 11:36

работой надо людей занимать.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 12:01

Прощание с Леной состоится через час в 13.00 у морга ГКБ №6

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 12:55

Земля ей пухом... Очень жаль дочурку!!!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 13:33

Соболезнования родным и близким! На самом деле очень со многими высказываниями полностью согласна. Не скажу, что все сидевшие подонки, наверняка есть исключения, но точно могу сказать, чем больше времени человек провел в млс, тем сильнее нарушается психика. Очень сложно предугадать, что они могут выкинуть. и они очень тонкие психологи и знают, как к девушкам "подкатывать". И заботливыми могут казаться очень, за детей не своих делать вид, что переживают. И девушки конечно же могут ошибиться и принять это за "чистую монету". Особенно в 23 года, когда одна, без заботливого сильного плеча и с малышкой на руках... Об этой девушке очень много теплых слов сказано, она светлая была, а значит верила в лучшее, вот и ошиблась так.. да, конечно нужно было бежать оттуда при первых признаках опасности, но мы не знаем, что там было на самом деле...надеюсь наказание подонкам будет суровым, правда страшно представить, что будет, когда они выйдут... сейчас такое натворили, но ведь потом точно ни о каком исправлении речи быть не может... еще большая озлобленность и неадекватность... сметрную казнь опасно в нашей стране вводить, скольких "чикатил" казнили до поимки настоящего маньяка, но и просто срок за подобные вещи -это несопоставимо...

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 17:22

Леночка!!! Пусть земля будет пухом...
Мы помним тебя самой красивой и хорошей подругой!!!

6 июн 2012 в 23:36

Люди вы реально не понимаете или прикидываетесь? Ах да - тут же тролли:-)Кто вам сказал, что защищают зэков, убивающих и насилующих женщин? Где вы это прочитали? Зачем вы пародируете дедушку Ленина и читаете между строк? Смотрите как бы сами не оказались по ту сторону забора, по чьей-нибудь прихоти...тогда запоете, а кое-кто и закукарекает. Вам было сказано - не суди, да не судимым будешь. Не мешайте все в кучу, отморозков и маньяков надо по всей строгости нашего тяжелого времени, а вы кричите про "невинно осужденных по наговору защищают". Проснитесь наконец, сон разума рождает чудовищ.

9 июн 2012 в 12:55

Леночка,((( скорбим, помним...

10 июн 2012 в 11:47

Что же она детский праздник предпочла отметить с "уголовниками", а не с дочкой?

10 июн 2012 в 11:49

если был муж,почему тогда он допустил такой момент, что она пошла к двум мужчинам домой??

10 июн 2012 в 13:14

Вот язык бы оторвать тем кто тут выступает по поводу того, что девочка в 23 года и с ребёнком и одиночка....и бла бла бла. Откуда вы знаете, может у неё мужа убили, а она счастливой жизни хотела и для ребенка папу искала.
То что эти типы зэками оказались-СЛУЧАЙНОСТЬ. Поверьте мне как бывшему сотруднику следственного комитета, у них язык так подвешен, что мало не покажется, и как у них говорится "хороший понт дороже денег", так и не забывайте про "катал", которые сидят как ни странно за мошенничество, что представляет собой введение в заблуждение обманным путём.Вообщем не судите не зная реальной картины, Суд РФ их осудит,отсидят и выйдут, а на всё остальное Бог им судья.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 22:15

Какие все умные! Хочу всех разочеровать, девушка, а её звали Елена, не была легкомысленой! И праздник 1 июня она не отмечала с ЗЭКАМИ, просто физически не могла, ибо в этот праздник, который она хотела провести с дочкой, она была МЕРТВА!!!! Я не знала Елену лично, я обычный волонтёр, который пытается собрать деньги для помощи её 2 летней дочки! Всем тем кто судит и осуждает и рассуждает. Что? Зачем? Как и почему? Я желаю вам счастья!

20 июн 2012 в 14:29

Читаю весь этот бред который пишут, и я в шоке. КАКАЯ ВАМ разница от куда у нее что было????? Зачем вы поливаете грязью человека которого совсем не знали? Аж бесит!!! Леночка много работала и очень любила свою семью и поэтому делала все чтоб они были счастливы. То что вы где то на лавках сплетни послушали и пытаетесь их здесь донести до народа, так это ни кому не надо!!!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 15:23

Конкретно по этой ситуации... Лене было 26 лет, ребёнку её 2.5г. С мужем она в разводе... Знаете ли, разводятся тоже по разным причинам. Знаю Леночку с первого класса, с воспитанием было всё отлично. И отличница и музыкалка на пятёрки... но вот так случилось... все делают ошибки, в этом случае роковая ошибка....