28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

10 июн 2012 в 13:14

Вот язык бы оторвать тем кто тут выступает по поводу того, что девочка в 23 года и с ребёнком и одиночка....и бла бла бла. Откуда вы знаете, может у неё мужа убили, а она счастливой жизни хотела и для ребенка папу искала.
То что эти типы зэками оказались-СЛУЧАЙНОСТЬ. Поверьте мне как бывшему сотруднику следственного комитета, у них язык так подвешен, что мало не покажется, и как у них говорится "хороший понт дороже денег", так и не забывайте про "катал", которые сидят как ни странно за мошенничество, что представляет собой введение в заблуждение обманным путём.Вообщем не судите не зная реальной картины, Суд РФ их осудит,отсидят и выйдут, а на всё остальное Бог им судья.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 22:15

Какие все умные! Хочу всех разочеровать, девушка, а её звали Елена, не была легкомысленой! И праздник 1 июня она не отмечала с ЗЭКАМИ, просто физически не могла, ибо в этот праздник, который она хотела провести с дочкой, она была МЕРТВА!!!! Я не знала Елену лично, я обычный волонтёр, который пытается собрать деньги для помощи её 2 летней дочки! Всем тем кто судит и осуждает и рассуждает. Что? Зачем? Как и почему? Я желаю вам счастья!

20 июн 2012 в 14:29

Читаю весь этот бред который пишут, и я в шоке. КАКАЯ ВАМ разница от куда у нее что было????? Зачем вы поливаете грязью человека которого совсем не знали? Аж бесит!!! Леночка много работала и очень любила свою семью и поэтому делала все чтоб они были счастливы. То что вы где то на лавках сплетни послушали и пытаетесь их здесь донести до народа, так это ни кому не надо!!!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 15:23

Конкретно по этой ситуации... Лене было 26 лет, ребёнку её 2.5г. С мужем она в разводе... Знаете ли, разводятся тоже по разным причинам. Знаю Леночку с первого класса, с воспитанием было всё отлично. И отличница и музыкалка на пятёрки... но вот так случилось... все делают ошибки, в этом случае роковая ошибка....