17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Юная челябинка завоевала титул Little Miss World

Поделиться

11-летняя челябинка Виктория Тотчасова и ее коллега по цеху Лилия Ишмуратова вернулись из турецкого города Бодрум с коронами победительниц и соответственно титулами Little Miss World и Miss 7 Continents. Как сообщила сегодня, 6 июня, руководитель агентства, которое подготовило победительниц, Екатерина Грушанина, секрет успеха южноуральских красавиц во внутренней харизме и таланте.

«Когда я занимаюсь подбором девушек для конкурса, то руководствуюсь не только внешними данными: главное для меня – талант, харизма, желание работать и побеждать, – уточнила Екатерина Грушанина. – Критериев несколько: девушка должна свободно владеть английским языком, чтобы представить себя на конкурсе, также жюри оценивает дефиле и творческое выступление участницы. Подготовка к конкурсу начинается за месяц-полтора до самого мероприятия».

Юную Викторию Тотчасову Екатерина Грушанина нашла в социальных сетях совершенно случайно: увидела красивую девочку и отправила приглашение на кастинг. Пятиклассница Вика рассказала об этом матери, которая в свою очередь сначала не поверила в серьезность и правдивость предложения, но, перепроверив информацию и познакомившись с автором сообщения лично, решила дать возможность дочери поучаствовать в конкурсе. Аналогичное приглашение от Екатерины получила и студентка Лилия Ишмуратова, которая, кстати, помимо короны победительницы завоевала звание «Самое красивое лицо».

Добавим, конкурсы красоты Little Miss World и Miss 7 Continents проходили 10–20 мая и 20–30 мая в Турции. За короны победительниц среди взрослых девушек боролись участницы из 25 стран.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter