17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Концепция «Свадьбы года» больше не секрет

Поделиться

Поделиться

Победители «Свадьбы года – 2012» Светлана Киселева и Алексей Петров постепенно погружаются в приятные хлопоты. В ходе рабочей встречи пары с организаторами и представителями праздничных агентств «Гильдия волшебников» и A-plus необходимо было определить концепцию свадьбы.

Выбор темы грядущего торжества очень сложная задача как для пары, так и для организаторов проекта. В этом году «Свадьбе года» исполняется пять лет, согласно русским традициям такой юбилей называют деревянной свадьбой. Отсюда и соответствующая атрибутика – деревянная посуда, высадка деревьев, натуральные тона и экологическое оформление праздника. Но сама свадьба будет проходить в ресторане «Каспийский берег» в непосредственной близости к водоему с солнечным пляжем и оставить этот факт без внимания было бы в корне неверно. Идея добавить гавайских ноток в торжество родилась сразу. В итоге традиции разбавят цветочные ожерелья, элементы гавайской свадебной церемонии и буйство красок.

«Перед нами стоит интересная задача совместить в себе юбилей проекта – деревянную свадьбу – и экзотические элементы гавайских традиций, – отмечает руководитель проекта Екатерина Тарасова. – Очень здорово, что будущие молодожены открыты всему новому и не боятся экспериментировать. Думаю, всех нас ждет незабываемый и очень гармоничный праздник».

В ближайшее время состоится выбор платья, составление меню в ресторане «Каспийский берег» и множество других важных встреч с партнерами проекта.

Кроме этого, на сайте MyChel.ru продолжается онлайн-голосование за лучшую пару-финалиста. Победителей ждут отличные призы от партнеров проекта.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter