29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне.
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 00:35

ога...так же проверят как и роддома ...и смерть женщин и всё так же будут виноваты те кто умер а не те кто на самом деле виноват......

10 июн 2012 в 00:48

Очень много мальчиков, которые растут без отцов. А их маменьки (когда они еще совсем маленькие) не могут научить мальчика даже подмывать письку, а потом у дитя проблемы (фимох. парафимоз). А уж научить елементарному выживанию в стае ( в армии, на работе) тем более не смогут.
И эти дети феминисток ( или матерей одиночек) приходят в мужскую взрослую жизнь. И нет маменьки, которая проследит, чтобы дитя не делало того, что делать нельзя, например пить холодную водичкуЮ после 10км пробега с полной выкладкой

10 июн 2012 в 00:50

Это печально, но факт. Когда мальчик не может отжаться даже 10 раз или подтянуться хотя бы пару раз... Матушки милые, вы не куклу воспитываете, а мужчину

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 00:58

И я понимаю офицеров, к которым приходят эти маменьки детки. И я понимаю матушек, которые воспитывают сыновей в одиночку. Мужчина, уходя из семьи, забывает о своем ребенке (как правило). Сейчас вообще мода - мужики воспитывают чужих детей, забывая о своих

10 июн 2012 в 01:02

в армии всякие нужны. Пример моих подруг. Не блещет интеллектом зато научился с отцом машину разбирать, водитель классный -точно в армии не потеряется. Слабак физически, но щарит в компьютерах, сетях - точно после учебки попадет в Москву. Троешник-двоешник - но руки золотые-ни в жизни ни в армии не пропадет

10 июн 2012 в 01:07

У меня (до рождения детей) было 30 прыжков с парашюта + 4-5 спортивных разрядов), кроме того после школы был выбор на кого учиться на математика или на журналиста.
Так нас раньше при советской власти учили -разносторнне
Поэтому мне было все равно кем станут мои дети,моя задача была дать им возможность выбора

10 июн 2012 в 01:09

Горько и печально терять детей. Только не надо всю вину складывать на офицеров (такиж же по сути мальчиков, только которые прошли высшую школу)

10 июн 2012 в 01:11

И если мужчин наши женщины воспитывают не умеют, а мужчины уходя из семьи о них забывают, может быть по контракту девчонок набирать?

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 01:23

А тем, кто Родину ассоцирует с правительством.... Пошли вы ни фик.Вы как личность -сами в зачаточном состоянии

10 июн 2012 в 01:24

У меня дочери, слава богу.. Но физподготовка - у них адекватна израильской армии (куда кстати женщин берут)
Стометровка, марафон, отжимание, подтягивание+ рисование+ музыка+ литература. А когда им стало 9-10 лет -дзюдо и ушу
Чтобы с одним недочеловеком могли справиться, а от 2-3 убежать

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 01:45

Очень много умненьких и что самое главное здоровых девочек не рожают, если не уверены в своем партнере или в том , что они смогут 3 года после рождения ребенка прожить на пособие и потом устроиться на работу. Вымрем как нация. ( Мои 2-е дочери не родили еще ни одного ребенка, а для воспроизводства у меня должно быть уже как минимум 4 внука или внучки). И не моя Родина, а ее правители отвечают за нежелание рожать

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 08:43

Уважаемый(ая) вы так прокомментировали что диву даешься....
Когда я служил в СА, то халатности офицеров было столько же...
в -35 выгнали в хб на хоз. работы, про питание это вообще отдельная песня.
Ну а про дедовщину,я просто даже рассказывать не хочу... Все и так все знают.
Так что ваш комментарий я лично расцениваю как обычную показуху и не более того.
Из серии все вокруг .... а я один Д`Артаньян.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 08:49

lia, Вы судите обо всех со своей колокольни. Ну, у Вас в семье так, в других совершенно другие условия. И что за необходимость заполнять армию девушками? Мы что, находимся в состоянии войны? В современную Армию требуются люди, которые изначально чуствут к этому призвание. И таких парней,крепких, мужественных, с определённой долей здоровой агрессивности (что необходимо воину)- в стране предостаточно. Те же самые спортсмены. Все их психические характеристики - это хар-ки воина. Так чем им впустую шайбы да мячики гонять, пусть в Армию идут. А там создавать все условия для приобретения и воинской специальности на профессиональной основе на фоне занятия спортом. Ведь это люди, которым сама природа сказала: "Ты сильный, значит ты воин, защитник всех тех в твоей стране, кому природой этого не дано, какого бы пола он не был. Бери ответственность на себя за сохранность своей страны и это твой почетный долг".Тогда не зачем будет тащить насильно в армию людей слабых от рождения, которые по природе своей к этому не готовы.
К стати, кто вам сказал, что умерший парень был слаб здоровьем?

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 10:57

нет я не соглашусь с теми высказываниями что матери не умеют воспитывать мужчин как надо!!!Есть в нашей жизни всякое,но дело то не в этом что он не умеет,а что бы в армии кормили хорошо что бы ребята занимались турником, качались,но что бы следили хорошо офицеры за ними что бы не было недоразумений,за что они получают они обязаны работать хорошо и выполнять свои обязанности!!!!!!!!

10 июн 2012 в 11:57

Так парням по 18-25 лет, что за ними как в детсаду смотреть???на одного командира взвода в среднем 20 человек и за каждым подтирать? всегда найдется индивид который как за ним не следи напьется "яги" и встрянет в какие нибудь "обстоятельства", виноват то конечно командир, а не мамашка или папашка которые своему чаду позволяли все подряд. И нормально воспитать ребенка возможно только в полной семье, кто бы что не говорил. Мать одиночка физически не способна воспитать из мальчика мужика, ему нужен пример для подражания как минимум.

10 июн 2012 в 12:02

В этой войсковой части раньше был ПРЕКРАСНЫЙ военный госпиталь с классными специалистами После "сердюковской" реформы остались одни неучи, да зелёнка с йодом... Что может сделать командир, когда у нас отношение к гриппу и ОРВИ наплевательское, - правильно, съешь аспиринку и пройдёт.. Но не прошло... Уголовное дело нужно возбуждать не за халатность отдельных командиров (они не медики) а за Сердюковские преступления, за его разгон военной медицины !!!!

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 18:04

В русской армии служат только быдло, дети пролетариев, и идиоты, у которых не хватило мозгов поступить в вуз. Слава богу, что мой сын в этом году поступил в Чехию, и теперь ему этот ад не грозит! В армии должны служить только контрактники, как и во всех цивилизованных странах(Ну кроме Рашки, естественно)!! Неужели наше убогое государство не в состоянии сделать профессиональную армию, учитывая, что каждый год на армию выделяется значительная часть ВВП страны? Это не армия - это призывное рабство! Какой долг Родине? Мой сын у нее ничего не занимал, и никому ничего не должен. Ради чего тратить год своей жизни? Ради того, чтоб служить в нечеловеческих условиях, общаться с быдлом, и питаться в армии помоями? Кого защищать? Наше гнусное правительство? Что за убогие стереотипы и навязанные стандарты, что каждый мужчина должен отслужить в армии?! Ни в коем случае не отпускайте своих детей в русскую армию .
Во всех цивилизованных странах имеются технологии для ведения войн шестого поколения, в Рашке они отсутствуют, естественно. В 21 веке воюют не солдаты, а технологии. Ради чего призывники убивают год своей жизни? Не говоря уже про дедовщину. Пора сделать армию профессиональной .

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2012 в 17:17

Армия сейчас - это технически образованные специалисты, следящие за "красной кнопкой" и последствиями её нажатия. А вот все эти "долги" Родине - это как конница Чапаева против танков. Ни в одной современной мировой войне АК-47 или РПГ не пригодится. Всю эту "школу жизни" достаточно заменить грамотно организованными уроками о том, как себя вести в случае локального конфликта, в школе.

ОТВЕТИТЬ