ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

13 июн 2012 в 12:31

Наведите,наконец,порядок у арендаторов лесных участков!Езжу в Каменск-Уральский по работе и с зимы вижу одну и ту же картину:в районе Юго-Конево и дальше в сторону с.Булзи вдоль дороги на краю леса складированы штабеля березы.Штабеля вплотную примыкают к сосновому лесу с одной стороны и к дороге с другой стороны.Представляете последствия,если несознательный гражданин бросит окурок?Пыхнет так,что мало не покажется,тем более помнится,что не так давно в том районе был верховой пожар,леса погорело тьма.А данная территория,судя по аншлагам,относится к ОСОБО ОХРАНЯЕМЫМ ТЕРРИТОРИЯМ! Или мне обратиться в блог к губернатору,кто подскажет,как призвать к порядку арендаторов данных лесных участков?

13 июн 2012 в 13:03

Животных жалко, птиц! Опять какие-нибудь пьяные бабуины "погуляли" или очередной дикарский "пал травы"...Находить таких уродов, заставлять тушить и засаживать всё по новой, как было - на население этой страны действуют только карательные меры, как ни прискорбно.

13 июн 2012 в 13:26

кому мешал ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ???

14 июн 2012 в 16:37

Уважаемый Сергей С,ответ на свой вопрос вы сможете найти на сайте Главного управления лесами Челябинской области www.priroda.chel.ru в разделе "нас спрашивают".

ОТВЕТИТЬ