2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Челябинске задержан драгдилер, объявленный в розыск за ДТП

Поделиться

Челябинские наркополицейские задержали драгдилера, специализирующегося на синтетических наркотиках. Как выяснилось, любитель JVH еще и находился в федеральном розыске, за совершенное четыре года назад ДТП со смертельным исходом.

По информации пресс-службы УФСКН по Челябинской области, в поле зрения оперативников наркоконтроля мужчина попал в феврале 2012 года. С течением времени подтвердились первоначальные подозрения, что молодой человек не только употребляет наркотики, но и активно ими торгует. В итоге было принято решение о задержании драгдилера.

В карманах подозреваемого и в самом деле обнаружился изрядный запас JVH, почти 700 граммов. Еще больший урожай принес досмотр квартиры. На балконе наркополицейские нашли еще около 1,3 синтетического наркотика, а на кухне – пакет со 130 граммами JVH, 15 граммами гашиша и 75 граммами другого синтетического наркотика. «На сладкое» были обнаружены 360 граммов героина.

Оперативники, проверяя документы задержанного, обратили внимание на его водительское удостоверение. Как выяснилось, фотография наркоторговца была вклеена в карточку с данными другого человека. Выяснилось, что четыре года назад в ДТП мужчина насмерть сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, за что был объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, он находится в следственном изоляторе №1 Челябинска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...