RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

6 м/c,

с-з.

728мм 57%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город В «АкадемСтройПроекте» осваивают профессию будущего

В «АкадемСтройПроекте» осваивают профессию будущего

Работа инженера-проектировщика будущего существенно отличается от советских времен и даже от дня сегодняшнего. Так считают в проектном институте «АкадемСтройПроект». По словам его директора Антона Буймова, в своей работе проектный институт использует только современные технологии. В частности, первым в УрФО применил технологию Autodesk Revit – систему информационного моделирования зданий (BIM). Проектировщики пользуются уже созданными ранее 3D-моделями, что делает их работу более творческой, оставляя больше времени на проектирование и давая более качественный результат.

Применение технологии Revit дает очевидные преимущества и для заказчика: проектную документацию он получает не на бумаге, а в виде информационной модели здания, которая может изменяться в процессе строительства и эксплуатации. Это позволяет управлять стоимостью строительства и снизить затраты на проектные работы.

Сотрудники «АкадемСтройПроекта» имеют опыт проектирования жилых многоэтажных зданий, зданий повышенной этажности монолитного, кирпичного и панельного типа. Кроме того, компания располагает рядом проектов застройки малоэтажных жилых зданий, а также бизнес-центров, административных и промышленных зданий.

«Технология Autodesk Revit – технология будущего, она только-только начинает входить в учебные программы вузов. Поэтому наиболее эффективным способом подготовки персонала для нас является обучение сотрудников на рабочих местах», – говорит Антон Буймов.

Результат обучения специалистов оценивается при помощи аттестации. Она позволяет выявить наиболее перспективных сотрудников и расставить приоритеты дальнейшего развития. Руководство компании заинтересовано в высококвалифицированных кадрах, но молодые и перспективные специалисты также имеют шанс устроиться на работу в «АкадемСтройПроект». В этом направлении компания успешно сотрудничает с ЮУрГУ: в 2012 году девять студентов 5 курса успешно прошли производственную и преддипломную практику, шесть из них трудоустроены в «АкадемСтройПроекте».

Проектный институт «АкадемСтройПроект»,
тел.: 8 (932) 231-02-41;
Akademsp.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления