Комментарии к публикации «В Челябинске открывается уникальный гастрономический ресторан»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

14 июн 2012 в 11:15

дождались наконец-то!

Гость
14 июн 2012 в 11:23

прогорят

14 июн 2012 в 11:35

ну вот наконец у депутатов и их приближенных бизнесменов появилась новая обжираловка...

кулинар
14 июн 2012 в 11:58

А почему одно блюдо будет готовить всего-лишь до 10 человек, а не до 20 например. Не по понятиям.

Гость
14 июн 2012 в 12:01

Не прогорят ........!!!

конфетка
14 июн 2012 в 12:33

хочу блюдо №1 и 2. пенсии на раз покушать хватит?!

ОТВЕТИТЬ
7777777
14 июн 2012 в 12:52

Гастрономический ресторан с АСТРОНОМИЧЕСКИМИ ценами.....

ОТВЕТИТЬ
Стас
14 июн 2012 в 13:19

"белуга с черной икрой, шампанским и соусом из икры" Страшно представить сколько это стоит? ))) И надо обязательно включить в меню "Красная икра фаршированная черной" Благодарности за предложение не нужно ,подарок широкой Русской души для Немецкого Шеф Повара.

Фото пользователя
14 июн 2012 в 13:20

Надо хоть разок сходить, поэстэтствовать.

14 июн 2012 в 13:29

и с каких пор яблочный штрудель с мороженым и веточкой мяты стал уникальным гастрономическим блюдом?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 июн 2012 в 13:59

Хм.. а штрудель и тарелка с сыром это высокая гастрономия? почему то основоное фото только этих блюд

Гость
14 июн 2012 в 14:05

Извиняюсь,но вид у блюд какой-то подозрительный....Неаппетитный,что ли...Особенно эта пена....Это вам не горшочек жаркого...Что для немца хорошо,то для русского????

14 июн 2012 в 14:06

название ресторана французское,а шеф-повар из Германии...Прикольно

14 июн 2012 в 15:55

А в чем уникальность то ?

Гость
14 июн 2012 в 15:57

сразу вспоминается фильм О чем говорят мужчины....дефлопе и крютон....ведь обычная гренка не может стоить 20$, а крютон может!)))
так держать! поднимаем культуру еды до уровня, хотя бы, Москвы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2012 в 23:04

Паренек там шампанское держит "Veuve Clicquot" (Вдова Клико) Brut и "Мумм Кордон Руж". Бутылочка такого колеблется около 3т.р.,а может и около 12т.р выйти, смотря какое попросите подать. Значит и блюда в этом диапазоне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2012 в 11:08

там действительно вкусно. хотя дорого, каждый день туда не походишь. а жаль...

администрация
20 июл 2012 в 14:58

Уважаемые дамы и господа, по поводу цен могу сказать, что они адекватные, а не завышенные, как считают многие. Сыры, которые представлены на фото, в Челябинске вы точно не найдете. Штрудель, который подает наш шеф-повар, готовится по рецептуре лучшей кондитерской в Венеции (рецепт привезен именно оттуда).

Гость
20 июл 2012 в 19:59

Цена соответствует качеству. Товарищи - любители макдональдса, просьба не поливать негативными комментариями по поводу дорогого меню. Здесь вам не обжираловка а дегустационный ресторан.