"белуга с черной икрой, шампанским и соусом из икры" Страшно представить сколько это стоит? ))) И надо обязательно включить в меню "Красная икра фаршированная черной" Благодарности за предложение не нужно ,подарок широкой Русской души для Немецкого Шеф Повара.
Извиняюсь,но вид у блюд какой-то подозрительный....Неаппетитный,что ли...Особенно эта пена....Это вам не горшочек жаркого...Что для немца хорошо,то для русского????
сразу вспоминается фильм О чем говорят мужчины....дефлопе и крютон....ведь обычная гренка не может стоить 20$, а крютон может!)))
так держать! поднимаем культуру еды до уровня, хотя бы, Москвы!
Паренек там шампанское держит "Veuve Clicquot" (Вдова Клико) Brut и "Мумм Кордон Руж". Бутылочка такого колеблется около 3т.р.,а может и около 12т.р выйти, смотря какое попросите подать. Значит и блюда в этом диапазоне.
Уважаемые дамы и господа, по поводу цен могу сказать, что они адекватные, а не завышенные, как считают многие. Сыры, которые представлены на фото, в Челябинске вы точно не найдете. Штрудель, который подает наш шеф-повар, готовится по рецептуре лучшей кондитерской в Венеции (рецепт привезен именно оттуда).
Цена соответствует качеству. Товарищи - любители макдональдса, просьба не поливать негативными комментариями по поводу дорогого меню. Здесь вам не обжираловка а дегустационный ресторан.
дождались наконец-то!
прогорят
ну вот наконец у депутатов и их приближенных бизнесменов появилась новая обжираловка...
А почему одно блюдо будет готовить всего-лишь до 10 человек, а не до 20 например. Не по понятиям.
Не прогорят ........!!!
хочу блюдо №1 и 2. пенсии на раз покушать хватит?!
Гастрономический ресторан с АСТРОНОМИЧЕСКИМИ ценами.....
"белуга с черной икрой, шампанским и соусом из икры" Страшно представить сколько это стоит? ))) И надо обязательно включить в меню "Красная икра фаршированная черной" Благодарности за предложение не нужно ,подарок широкой Русской души для Немецкого Шеф Повара.
Надо хоть разок сходить, поэстэтствовать.
и с каких пор яблочный штрудель с мороженым и веточкой мяты стал уникальным гастрономическим блюдом?
Хм.. а штрудель и тарелка с сыром это высокая гастрономия? почему то основоное фото только этих блюд
Извиняюсь,но вид у блюд какой-то подозрительный....Неаппетитный,что ли...Особенно эта пена....Это вам не горшочек жаркого...Что для немца хорошо,то для русского????
название ресторана французское,а шеф-повар из Германии...Прикольно
А в чем уникальность то ?
сразу вспоминается фильм О чем говорят мужчины....дефлопе и крютон....ведь обычная гренка не может стоить 20$, а крютон может!)))
так держать! поднимаем культуру еды до уровня, хотя бы, Москвы!
Паренек там шампанское держит "Veuve Clicquot" (Вдова Клико) Brut и "Мумм Кордон Руж". Бутылочка такого колеблется около 3т.р.,а может и около 12т.р выйти, смотря какое попросите подать. Значит и блюда в этом диапазоне.
там действительно вкусно. хотя дорого, каждый день туда не походишь. а жаль...
Уважаемые дамы и господа, по поводу цен могу сказать, что они адекватные, а не завышенные, как считают многие. Сыры, которые представлены на фото, в Челябинске вы точно не найдете. Штрудель, который подает наш шеф-повар, готовится по рецептуре лучшей кондитерской в Венеции (рецепт привезен именно оттуда).
Цена соответствует качеству. Товарищи - любители макдональдса, просьба не поливать негативными комментариями по поводу дорогого меню. Здесь вам не обжираловка а дегустационный ресторан.