13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

14 июн 2012 в 10:59

Ух я долго ржал!!! Бывший школьный учитель физической культуры при людно онанировал средь бела дня. Да и ещё на несовершеннолетнюю школьницу, которая наблюдала за этим действом!
Да не срок надо давать товарищу, а лечить его! У него как минимум проблемы с личной жизнью.
Школьницу к психологу для реабилитации. Хотя что нынешние школьницы не видели... Обойдется! Ещё хвастать подругам будет!
PS: А вообще учителя и преподаватели физкультуры мне с детства не нравились... Чёт о в них не то!

14 июн 2012 в 11:02

Когда училась в ЧПИ, так их там в парке полно было. Загораешь в лесочке, а они недалеко "самоудовлетворяются". Жили в общаге №6, так вечно в душевой подглядывали. Правда мы их сверху водичкой поливали, а они нам за это стекла били.

Что за бред: "...Он никого не покалечил, не украл, не убил.. возможно больше насмешил окружающих." - давайте все выходить с голыми гениталиями и показывать всем и не только детям...

14 июн 2012 в 12:37

Наказание для таких не решетка, а фамилию осужденного указать, чтоб соседи узнали. Если не может справиться со своими сексуальными проблемами, пусть лечится.

14 июн 2012 в 13:03

Все как обычно - мамочка повелась на деньги и с дочкой провела соответствующую разъяснительную работу, поэтому и условный срок. Вот лично я, как отец такого же возраста девочки, сделал бы этому онанисту такое, что всю оставшуюся жизнь он мог бы без своего хозяйства только на горшок ходить.

14 июн 2012 в 13:10

Учитель физкультуры, развратные действия в отношении несовершеннолетней.... Господа, да тут педофильные наклонности! Надеюсь полиция взяла его на заметочку. А вообще надо знать его в лицо, чтоб граждане и соседи были бдительны: где и когда был, замечен ли рядом с детьми... лучше предотвратить, чем потом ДОСТОЙНО наказать.

14 июн 2012 в 15:26

Не так давно всех учителей обязали в срочном (ну, пусть, не очень срочном) порядке представить справки о несудимости. Теперь оказывается, что мужик, осужденный по статье "развратные действия", через пять с небольшим лет может вполне себе вернуться к "педагогической" деятельности. Это что за х...?!