13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Военкома Златоуста подозревают в получении взятки

Военного комиссара Златоуста Константина Данилова подозревают в поборах. 7 июня в отношении военкома было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

14 июн 2012 в 10:50

И подозревать нечего...
Там брали, берут и будут брать, пока наша армия страшна только для призывников!!!
PS: Пора вводить презумпцию виновности чиновников...

14 июн 2012 в 11:18

Кому-то понадобилось место...
Реально, хороший человек, все на благо военкомата делал.

14 июн 2012 в 11:44

Всех в армию !Не каких поблажек !хромых ,косых,косячих,анурезчиков,всех там -вылечат от этих негуд !А то сидят возле мам понты дешевые колотят на улице !а в армию слабо?

14 июн 2012 в 11:56

А м.б. деньги кому-то понадобились? Хорошему человеку они тоже нужны.

14 июн 2012 в 12:49

А если примут поправку о уголовной ответственности о неявке в военкомат, коррупция в этом эшелоне выйдет на новый уровень! =)

14 июн 2012 в 21:42

Костя, могу только искренне посочувствовать и пожелать огромных сил. Будет очень много грязи и оскорблений. Я уже прошла через всё это в 2011 году. Люди злые и жестокие. Им всё равно, что тебя просто подставили, им нужно пушечное мясо, на которое можно выместить всю свою злость и никчёмность. Им всё равно, что с тобой будет потом - обольют грязью и через несколько дней забудут, а ты потом с этими пожеланиями и оскорблениями будешь жить дальше. А самое, главное, никто потом публично не извинится, просто тихо умолчат, что тебя подставили, так как ты был не угоден новой власти. Работящие люди этой системе не нужны, нужны только прислуживающие. Так что держись. Мы все знаем, что ты не виновен. Мы знаем, что ты честный и порядочный человек. Костя! Держись. Нам всё равно, что про тебя пишут, потому что мы знаем, как всё это происходит.

14 июн 2012 в 21:47

В нашем отношении к тебе ничего не изменится: несмотря на всё происходящее ты остаёшься нашим другом. Костя, поверь, на этом жизнь не заканчивается. Собаки лают - караван идёт. Уж если я смогла всю эту травлю выдержать, то ты - боевой офицер - выдержишь тем более. Такие люди как ты не ломаются, они становятся сильнее. Удачи тебе!!!!! Держись!!!!!!

24 июн 2012 в 19:49

Костя не знаю более порядочного человека как ты и твоя семья, все мы знаем, что это подстава!!!
Новая власть новые люди, пусть теперь весь этот геморой тащит на себе кто-нибудь другой, все, что не делается все к лучшему!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!