ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

14 июн 2012 в 18:20

Молодцы!

14 июн 2012 в 18:45

Не понятно ему за что. Да уж лучше бросить спорт и валить на завод молоденькой девочкой чтоб к 55 годам получить раздолбанные варикозом ноги и оттянутые до колен руки! Не завидуйте спортсменам! пока вы после своего завода накачиваете живот пивом перед телевизором они тренируются по многу часов в день!!! а зависть самое главное заболевание нашего народа к сожалению. Не все должны вкалывать на заводах а только те кто больше ничему не научился. Каждому свое уж смеритесь товарищи трудящиеся.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 20:37

врачей вчера поздравляли, почему то квартир не дали

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 21:42

Я господа спортсмены и товарищи трудящиеся, например, начал с завода, а закончу, похоже, спортом. И так бывает.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 21:44

За девушек рад как за родственниц!

14 июн 2012 в 21:50

А при чем тут Юревич???

14 июн 2012 в 21:57

опять зависть... ((( если вы такие хорошие работники на заводе - то у вас тоже уже есть и машина и квартира. А если нет, тогда смените завод, а если и это не поможет, значит вы этого просто не стоите и жить вам в комуналке и в кредит ...

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 23:23

а моЖ просто сменить страну и таких "злыкарликовых" соотечественников, что не то, что за ником прячутся, а ещё и на латинице трындят?

14 июн 2012 в 23:31

Полностью согласна ! Это не зависть большинства))! Все намного проще! Все и я в том числе, просто не вижу справидливости!!!Что не так?! ,то что именно в СПОРТ вливают нереальные деньги...Именно в спорте фигурируют безумные купюры! Только ответьте мне на вопрос ,для общества то какая польза от спорта ? именно для меня никакой !(единственное чем я могу воспользоваться это -помотреть телевизор с очередной олимпиадой и забыть ))или отдать ребенка как в дополнительное образование, что бы было чем заняться! И почему то награждают их оОООчень даже не плохо..но почему то забывают про другие достойные профессии!?Почему так не награждают врачей?, которые спасают жизни, учителей..которые как никто другой с самого детства дает все! повторюсь все! и именно этим человек напротяжении всей жизни пользуется(знаниями, умениями и навыками) вот здесь я понимаю учитель (огромная польза для общества)сюда же относятся полиция, которая рискуюет жизнью и т д .Примеров тьма!Но извините здесь я не вижу никакой справидливости, да и понимать не нужно я знаю ответ на этот вопрос. Это Россия !)поэтому так было , есть и будет, пока не родится такой Русский который сможет отстоять свою точку зрения..а пока к сожалению мы все не можем выйти и промитинговать на любую тему (проблему )которая возникает в стране..все сидят и молчат и терпят..за границей этого бы не допустили!

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 23:54

Вот тут награждали учителя года и воспитателя года автомобилями: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/491866.html
Как видим, отзывы тоже забавные )))

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 00:22

Лучше бы губернатор такие подарки вручал малоимущим и многодетным семьям!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 09:05

Я воевал в Афгане, за то что бы эти девчушки-спортсменки получали квартиры и машины.
А я получил инвалидность и жалкую пенсию. А уж о квартире, тут и говорить нечего...
Вперёд роися((

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 09:37

Ну почему - это подарок губернатора? Если деньги бюджетные значит это подарок жителей области.

15 июн 2012 в 09:43

Анастасия Барышникова весит более 73 кг??? С виду такая хрупкая принцесса)))

15 июн 2012 в 09:49

Здорово! Очень за них рада!

15 июн 2012 в 09:52

Да хватит уже завидовать успешным людям! Работайте и все у вас будет!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:00

А я такой красавице тоже машину подарил бы!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:03

Странно, почему не поддерживают Российский авто пром?Где Лада Калина желтого цвета?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:05

Настя - красивая тхэквондистка. Леди.

15 июн 2012 в 10:07

Не надо завидовать.
Девчонки молодцы Заслужили,
Двигайтесь к новым победам!!!

15 июн 2012 в 10:14

Молодцы, девушки!
Как много сил, времени вложено в достижение такого уровня! Здоровья им и дальнейших успехов!

Милые сограждане, давайте радоваться за наших соотечественников, а не завидовать и злиться. Каждый сам выбирает себе путь, и если на пути к Вашей цели Вы проявляете силу духа и стремление, у Вас обязательно все получится.

15 июн 2012 в 10:14

молодцы девченки,заслужили!!!!!! Надо гордиться и радоваться за наших.ПОБЕД И УСПЕХОВ нашим спортсменкам.

15 июн 2012 в 10:18

Очень хорошо, что наградили хоть кого-то, а то, что забыли про другие не менее и даже более полезные профессии это заслуга не этих замечательных спортсменок - они хотя бы своим примером многим помогут встать на правильный путь. Подумаешь машина и квартира - миллиарды денежных средств оседает где то мимо реальной потребности в них. А за спортсменок рад, возможно это начало и в скором времени будут награждать простых врачей, учителей и хлеборобов.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:19

Спортсменов много, а машины и квартиры дают ЛУЧШИМ, так же и лучшие врачи и учителя занимают высокооплачиваемые должности,толковый инженер опять же получает в разы больше, а если нет то менять работу

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:21

Завидуйте молча!

15 июн 2012 в 10:23

Девушки, молодцы!!! Это тяжкий труд!!! А то что губернатор сделал такой подарок, то это гуд конечно! Но вот только не забывал бы он о детских домах, садиках, семьях многодетных и инвалидах!Они тоже ждут вашео внимания!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:28

Откуда у людей столько негатива, зависти и злобы??? Как будто девушки обворовали кого-то или наживаются на чьем-то горе...?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:29

Очень рад за девочек!!Молодцы!

15 июн 2012 в 10:30

Столько негатива в комментариях. Эти девушки в чем-то преуспели, за это и получили вознаграждение. В лице их мы получаем пропаганду спорта среди детей (и не только). Если они десяток детей уведут в спорт вместо распития пива у подъезда этой пропагандой, то уже с лихвой отработают свои подарки. Если говорить о врачах: хорошие специалисты тоже с хлеба на воду не перебиваются и для учителей, преуспевающих в своей области есть всевозможные гранты. Я как препод по совместительству (в ВУЗе, не в школе), могу сказать, что я даже той з/п, которую мне платят не достоен, разгильдяй я, и таких преподов половина. Опять же про заводы, сам не работал, не знаю, но один мой близкий родственник с образованием сварщика в шараге с завода почему-то ушел и работает на себя, на вышеуказанную квартиру в состоянии заработать за полгода.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:31

Несколько наших горожан инвалидов-ампутантов в свое время являлись членами сборной России по хоккею среди инвалидов и выступали неоднократно начиная с 2003 года на Чемпинатах мира и Европы, при этом пропагандируя в России данный вид спорта среди инвалидов не единожды завоевывали бронзовые медали.
Однако, к большому их сожалению ни один чиновник как из области, так из города не отметил их вклад в развитие инвалидного спорта, не говоря уж о каком-то материальном подарке. Просто эти инвалиды, как и все другие инвалиды иных видов спорта играют и выступают на соревнованиях не за машину или квартиру либо за иное материальное благо, а за что-то другое только им понятное как людям с ограниченными возможностями. Вот так то товарищи. Хотелось бы в заключении отметить, что про них и их заслуги писали неоднократно в средствах массовой информации, думали они что тем самым обратят внимание чиновников на развитие хоккея среди инвалидов в Челябинской области, однако как говорится "а воз и ныне там...".
Тем не менее некоторая посильная помощь в тренировочном процессе и для поездки на соревнования инвалидам-спортсменам была оказана. Спасибо отдельное за это Валицкову И.М., Серебрянникову Ю.А., отделу инвалилдного спора Министерства физкультуры и спорта Челябинской области и руководству дворца Трактор в Тракторозаводском районе г. Челябинска.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:41

Девушки умницы! удачи и побед!
Очень хорошая традиция и правильный стимул для молодых когда так поощряют успехи в спорте!

п.с. на недовольных не обращайте внимания, они под видом громких слов "лучше малоимущим" "афганистан" и т.д. тупозавидуют

15 июн 2012 в 10:48

Господа завидующие-остановитесь!!! Каждый рождённый в России-талантлив,просто талант развивать надо.Константину вопрос-"Что вы создали,чтобы об этом заговорили в Европе?" Сделайте что-нибудь гениальное и будет вам всё,что пожелаете!Учителям тоже не надо возмущаться,ведь наших спортсменов тоже кто-то учит-значит они старались у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Люди,которые стремятся развивать свои знания, нормально живут и никому не завидуют.К хорошему слесарю очередь,к хорошему строителю очередь,к хорошему врачу вобще не пробиться и т.д. и т.п. Делайте выводы!Ну не получилось у ВАС,но есть дети-воспитывайте поколение будущее и в старости,глядя на экран телевизора,где показывают вашего ребенка или воспитанника поймёте,что прожили НЕ ЗРЯ!!!

Фото пользователя
15 июн 2012 в 10:51

Лучше работать на трёх работах, чтобы семью кормить и жить на съёмной квартире, утешая себя радостью за спортсменок, доброго губернатора и за команду трактор. И откуда у людей столько негатива???

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:52

Молодец губер! А девчонкам завидовать не надо,они это заработали своим здоровьем!Сам знаю что значит спорт.особенно это сказывается после 40 лет.Спорт это тяжкий и порой не благодарный труд!Успехов нам всем!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 11:02

Почему одной квартиру,второй машину ? А не каждой по машине или по квартире.Неравнозначные подарки.

15 июн 2012 в 11:12

Девочки, примите самые искренние поздравления! Новых Вам побед и достижений!

15 июн 2012 в 11:24

А мне лично очень бы хотелось порадоваться за Марию Савинову (духкратную чемпионку мира чемпионку Европы по легкой атлетике), но увы почему-то ей квартиру не дают. Или надо только один раз области победу принести, а дальше уже дело обычное: бегаешь быстрей всех гну и бегай. С Борзаковским до сих пор носятся, а своих не вилдим. Очень обидно, что эту девушку так обидели.

15 июн 2012 в 11:34

молодцы девочки! заслужили! правильно сделал губернатор!

15 июн 2012 в 11:36

Губернатор молодец! поддержал девочек. За Сашу Кулешову рад отдельно! умничка! Впереди ОИ!!!

15 июн 2012 в 11:45

Все тут которые любители бокса и тхэквондо, скинулись бы по соточке девчёнкам на квартиру и машину. А эти денежки надо в бюджет вернуть!Есть расходы поважнее.

15 июн 2012 в 11:46

Молодец губернатор. Отличный стимул для остальных спортсменов!!!

15 июн 2012 в 11:51

Смею заметить,что сами спортсмены не стоят в очереди и не просят подарков. Они так же как и учителя и врачи ходят ежедневно на свою работу порой и без отпусков с семьей, они так же как и все получая зарплату платят налог. Они так же как и все ходят в магазины покупают одежду и еду, тем самым обеспечивая,как и многие другие, работой работников сферы обслуживания. Это как круговорот воды в природе. Кто то захотел стать токарем, кто то врачом, учителем и т.д., тот тем и стал. Спортсмены в отличии от многих живут честно,не воруют, не берут взятки. Они работают. Каждый получает по труду своему. Каждый выбирает свой путь в жизни.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 11:53

Зависть - национальная русская черта. Стыдно читать большинство комментариев...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2012 в 12:03

Девчонок поздравляю!!!!!! А остальным завидующим - попробуйте позаниматься спортом, не физкультурой, а именно профессиональным спортом, думаю не на долго хватит. У меня Женя Кузнецов сосед, в два раза меня младше, а зарабатывает на несколько порядков больше и я ему не завидую, я за него рад. Я рад, что у нас в Челябинске есть спортсмены мирового уровня, я рад что у нас есть школы способные готовить таких спортсменов. Победы на международных турнирах стимулируют открытие новых спортивных школ в которые наши дети будут ходить, а не курить и попивать пивко возле подъезда.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:10

Молорики, надо молодых стимулировать. Зачем им квартиры и машины в старости надо сейчас жить на полную, пока молоды !!!!!

15 июн 2012 в 12:48

лучше бы квартиры давали тем кто действительно в этом нуждается..молодым семьям например

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:50

Если уж давать такие подарки, как квартиры, то есть и бОлее нуждающиеся граждане (многодетные, например). А спортсмену заработать на квартиру шикарную - пару месяцев работы

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:55

а симпатичные то какие ))

Фото пользователя
15 июн 2012 в 12:56

за чей счет банкет?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 13:10

Зависти нет. Какая зависть к будущим инвалидам? Сам многократно слышал от спортсменов кандидатов и мастеров спорта: спорт и здоровье - вещи не совместимые, потом приходится платить. Не забывайте: чрезвычайно большие нагрузки, допинг (а как без него) и его последствия, нервы (плачущие как дети здоровенные мужики, как победители, так и проигравшие), последствия, связанные с особенностью спорта (например, микрокровоизлияния от ударов в боксе), и многое другое, за то, чтобы порадовать некоторых (не всех) из нас с Вами, и дать повод погордиться своими земляками.

15 июн 2012 в 13:12

Отлично! Поздравляю!
А теперь вопрос: почему моему родственнику Чемпиону России и двукратному чемпиону Европы по метанию диска ничего не дали??? Он в Челябинске также снимает квартиру и нет машины.

ОТВЕТИТЬ