25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

15 июн 2012 в 10:23

Девушки, молодцы!!! Это тяжкий труд!!! А то что губернатор сделал такой подарок, то это гуд конечно! Но вот только не забывал бы он о детских домах, садиках, семьях многодетных и инвалидах!Они тоже ждут вашео внимания!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:28

Откуда у людей столько негатива, зависти и злобы??? Как будто девушки обворовали кого-то или наживаются на чьем-то горе...?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:29

Очень рад за девочек!!Молодцы!

15 июн 2012 в 10:30

Столько негатива в комментариях. Эти девушки в чем-то преуспели, за это и получили вознаграждение. В лице их мы получаем пропаганду спорта среди детей (и не только). Если они десяток детей уведут в спорт вместо распития пива у подъезда этой пропагандой, то уже с лихвой отработают свои подарки. Если говорить о врачах: хорошие специалисты тоже с хлеба на воду не перебиваются и для учителей, преуспевающих в своей области есть всевозможные гранты. Я как препод по совместительству (в ВУЗе, не в школе), могу сказать, что я даже той з/п, которую мне платят не достоен, разгильдяй я, и таких преподов половина. Опять же про заводы, сам не работал, не знаю, но один мой близкий родственник с образованием сварщика в шараге с завода почему-то ушел и работает на себя, на вышеуказанную квартиру в состоянии заработать за полгода.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:31

Несколько наших горожан инвалидов-ампутантов в свое время являлись членами сборной России по хоккею среди инвалидов и выступали неоднократно начиная с 2003 года на Чемпинатах мира и Европы, при этом пропагандируя в России данный вид спорта среди инвалидов не единожды завоевывали бронзовые медали.
Однако, к большому их сожалению ни один чиновник как из области, так из города не отметил их вклад в развитие инвалидного спорта, не говоря уж о каком-то материальном подарке. Просто эти инвалиды, как и все другие инвалиды иных видов спорта играют и выступают на соревнованиях не за машину или квартиру либо за иное материальное благо, а за что-то другое только им понятное как людям с ограниченными возможностями. Вот так то товарищи. Хотелось бы в заключении отметить, что про них и их заслуги писали неоднократно в средствах массовой информации, думали они что тем самым обратят внимание чиновников на развитие хоккея среди инвалидов в Челябинской области, однако как говорится "а воз и ныне там...".
Тем не менее некоторая посильная помощь в тренировочном процессе и для поездки на соревнования инвалидам-спортсменам была оказана. Спасибо отдельное за это Валицкову И.М., Серебрянникову Ю.А., отделу инвалилдного спора Министерства физкультуры и спорта Челябинской области и руководству дворца Трактор в Тракторозаводском районе г. Челябинска.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:41

Девушки умницы! удачи и побед!
Очень хорошая традиция и правильный стимул для молодых когда так поощряют успехи в спорте!

п.с. на недовольных не обращайте внимания, они под видом громких слов "лучше малоимущим" "афганистан" и т.д. тупозавидуют

15 июн 2012 в 10:48

Господа завидующие-остановитесь!!! Каждый рождённый в России-талантлив,просто талант развивать надо.Константину вопрос-"Что вы создали,чтобы об этом заговорили в Европе?" Сделайте что-нибудь гениальное и будет вам всё,что пожелаете!Учителям тоже не надо возмущаться,ведь наших спортсменов тоже кто-то учит-значит они старались у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Люди,которые стремятся развивать свои знания, нормально живут и никому не завидуют.К хорошему слесарю очередь,к хорошему строителю очередь,к хорошему врачу вобще не пробиться и т.д. и т.п. Делайте выводы!Ну не получилось у ВАС,но есть дети-воспитывайте поколение будущее и в старости,глядя на экран телевизора,где показывают вашего ребенка или воспитанника поймёте,что прожили НЕ ЗРЯ!!!

Фото пользователя
15 июн 2012 в 10:51

Лучше работать на трёх работах, чтобы семью кормить и жить на съёмной квартире, утешая себя радостью за спортсменок, доброго губернатора и за команду трактор. И откуда у людей столько негатива???

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 10:52

Молодец губер! А девчонкам завидовать не надо,они это заработали своим здоровьем!Сам знаю что значит спорт.особенно это сказывается после 40 лет.Спорт это тяжкий и порой не благодарный труд!Успехов нам всем!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 11:02

Почему одной квартиру,второй машину ? А не каждой по машине или по квартире.Неравнозначные подарки.

15 июн 2012 в 11:12

Девочки, примите самые искренние поздравления! Новых Вам побед и достижений!

15 июн 2012 в 11:24

А мне лично очень бы хотелось порадоваться за Марию Савинову (духкратную чемпионку мира чемпионку Европы по легкой атлетике), но увы почему-то ей квартиру не дают. Или надо только один раз области победу принести, а дальше уже дело обычное: бегаешь быстрей всех гну и бегай. С Борзаковским до сих пор носятся, а своих не вилдим. Очень обидно, что эту девушку так обидели.

15 июн 2012 в 11:34

молодцы девочки! заслужили! правильно сделал губернатор!

15 июн 2012 в 11:36

Губернатор молодец! поддержал девочек. За Сашу Кулешову рад отдельно! умничка! Впереди ОИ!!!

15 июн 2012 в 11:45

Все тут которые любители бокса и тхэквондо, скинулись бы по соточке девчёнкам на квартиру и машину. А эти денежки надо в бюджет вернуть!Есть расходы поважнее.

15 июн 2012 в 11:46

Молодец губернатор. Отличный стимул для остальных спортсменов!!!

15 июн 2012 в 11:51

Смею заметить,что сами спортсмены не стоят в очереди и не просят подарков. Они так же как и учителя и врачи ходят ежедневно на свою работу порой и без отпусков с семьей, они так же как и все получая зарплату платят налог. Они так же как и все ходят в магазины покупают одежду и еду, тем самым обеспечивая,как и многие другие, работой работников сферы обслуживания. Это как круговорот воды в природе. Кто то захотел стать токарем, кто то врачом, учителем и т.д., тот тем и стал. Спортсмены в отличии от многих живут честно,не воруют, не берут взятки. Они работают. Каждый получает по труду своему. Каждый выбирает свой путь в жизни.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 11:53

Зависть - национальная русская черта. Стыдно читать большинство комментариев...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2012 в 12:03

Девчонок поздравляю!!!!!! А остальным завидующим - попробуйте позаниматься спортом, не физкультурой, а именно профессиональным спортом, думаю не на долго хватит. У меня Женя Кузнецов сосед, в два раза меня младше, а зарабатывает на несколько порядков больше и я ему не завидую, я за него рад. Я рад, что у нас в Челябинске есть спортсмены мирового уровня, я рад что у нас есть школы способные готовить таких спортсменов. Победы на международных турнирах стимулируют открытие новых спортивных школ в которые наши дети будут ходить, а не курить и попивать пивко возле подъезда.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:10

Молорики, надо молодых стимулировать. Зачем им квартиры и машины в старости надо сейчас жить на полную, пока молоды !!!!!

15 июн 2012 в 12:48

лучше бы квартиры давали тем кто действительно в этом нуждается..молодым семьям например

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:50

Если уж давать такие подарки, как квартиры, то есть и бОлее нуждающиеся граждане (многодетные, например). А спортсмену заработать на квартиру шикарную - пару месяцев работы

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 12:55

а симпатичные то какие ))

Фото пользователя
15 июн 2012 в 12:56

за чей счет банкет?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 13:10

Зависти нет. Какая зависть к будущим инвалидам? Сам многократно слышал от спортсменов кандидатов и мастеров спорта: спорт и здоровье - вещи не совместимые, потом приходится платить. Не забывайте: чрезвычайно большие нагрузки, допинг (а как без него) и его последствия, нервы (плачущие как дети здоровенные мужики, как победители, так и проигравшие), последствия, связанные с особенностью спорта (например, микрокровоизлияния от ударов в боксе), и многое другое, за то, чтобы порадовать некоторых (не всех) из нас с Вами, и дать повод погордиться своими земляками.

15 июн 2012 в 13:12

Отлично! Поздравляю!
А теперь вопрос: почему моему родственнику Чемпиону России и двукратному чемпиону Европы по метанию диска ничего не дали??? Он в Челябинске также снимает квартиру и нет машины.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 13:16

Лучше бы врачам столько платили и поощряли, пользы было бы больше и дело благодарное!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 13:27

Всем отписавшимся ,кто считает что все здесь обзавидывались-зависть
бессмысленное чувство,от него ни че не прибавится-хоть завидуй,хоть нет,так что по себе не меряйте.Все пишущие про зависть в свое
время здесь дописались до того , что мы все завидуем,что таких похорон
как у П.И.Сумина у нас не будет- ну это вообще без комментариев.
По теме- квартиры в Залесье еще нет, а налог в 33% с нее уже придется заплатить,так же и по бюджетной Корсе .Вот так.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 13:33

К чему столько обсуждений? Дали - молодцы спортсменки! А если бы ничего не дали - чтобы обсуждали? А серьёзно; спортсменов-победителей всегда поощряли, что коммунисты, что демократы.

15 июн 2012 в 13:33

спортсмены молодцы, и губернатор не подкачал. Хороший стимул к победам, в здоровом теле, здоровый дух!!!

15 июн 2012 в 13:34

Молодцы девочки. Хорошие подарки :-)

15 июн 2012 в 13:56

Вот это я понимаю, подарки так подарки! Очень рада за девушек.

15 июн 2012 в 14:07

Так противно читать некоторые комментарии! Зависть - это грех! Она оборачивается только против человека. Лучше бы строчили завистливые комментарии, а делали что то и творили, чтобы изменить ситуацию вокруг себя или себя! Тогда и завидовать бы не пришлось!
А девчонки молодцы! Так держать! Подрастающему поколению будет стимул работать над собой, а не пить пиво и т.д.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 14:16

Весь негатив пишуть только неудачники, которым самим слабо себя перебороть, говорящие головы!!! Поощрение таких людей обязательно, тем более такие красивые , очаровательные девушки

15 июн 2012 в 14:27

Подарки с "барского плеча" в России были во все времена
Очень рад за девчёнок!
Чтоб здоровья и денег хватало им на всё и на всех...

15 июн 2012 в 14:30

очень рад за девочек! подарки такие добываются кровью и потом! желаю вам новых побед!

15 июн 2012 в 14:36

Позволю себе еще один комент написать.
Вот многие говорят - что дорогой подарок, и т.п.
А вы знаете, что им стоило завоевать этот титул?
Вы понимаете, что через два года она родит ребенка, а после декрета ей максимум светит тренерская работа за 6-10 руб в месяц... (((
Причем, будет обучать ваших же детей...

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 14:37

Сколько негатива.... Да государство должно заботиться обо все гражданах своей страны... но увы... Россия... Но ведь девчонки заработали эти подарки, спорт это тоже труд... Они выступают за нашу страну, чтобы не стыдно было всем гражданам России. Сейчас наверно многие болеют за футболистов, хочется ведь чтоб выиграли?

15 июн 2012 в 14:50

Девушки конечно молодцы, а вот наша власть - нет. Потому что правильно было бы пригласить девушек на торжественное мероприятие, где вручить им грамоты на картонке и может быть памятные алюминиевые медали, т.е сделать в меру пафосную, но материально бесполезную вещь - продемонстрировать чистое уважение, может вписать в книгу Почета еще. Потому что все спортсмены занимаются только для себя, от их труда нет пользы, а от профессиональных спортсменов еще и вред, разлагающее влияние. Даже если дети по их примеру пойдут в секции - вопрос с какой мотивацией? - чтобы заниматься спортом и НЕ работать. Можно даже не учиться, потому что даже неуч может быть профессиональным хоккеистом. Но быть например врачом, который занимается и хоккеем, неуч не сможет - у нас пока на работу не берут. Поэтому человек, который отработав на работе, потом идет и бежит марафон - достоин уважения, как многогранная личность, а профессиональный спортсмен - нет, как личность абсолютно и безоговорочно бесполезная. Когда из ожогового или из травматологии увольняются врачи - это всех касается, а если завтра все спортсмены области вдруг съедут - это только повод потрендеть. Так что жизнь как бы намекает - кто нужен и важен, а кто - никто.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 14:52

Молодцы девчонки

15 июн 2012 в 15:29

Проблема в том, что эти меры точечные, популистсткие. Одним дали, другим нет. Знакомый рассказывал, что на чемпионате города и области дают только грамоты, например, медалек нет :)
В общем, как обычно.

16 июн 2012 в 01:09

Забудьте сладенькую ложь,
Не верьте в небыль.
Что хлынул вдруг медальный дождь,
Как манна - с неба.
Что все пришло
Само собой,
Мир взбудоража.
Там был такой серьезный бой,
Что страшно даже.
Такой накал, такой прорыв,
Такое жженье,
Сверхиспытанье на разрыв -
Сверхнапряженье.
Смирился с нами пьедестал
Потом – сдружился…
Тот,
Кто от нас побед
Не ждал, опять ошибся!

19 июн 2012 в 00:24

Не понятно одно - почему подарки вдруг от ГУБЕРНАТОРА? Он же не из собственного кармана их купил) Подарки как раз от жителей города, бюджет ведь формируется из наших с вами налогов. Поэтому такое поощрение спортсменок - это поощрение от всех челябинцев! Удачи им и благополучия!!!