20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

15 июн 2012 в 16:59

он ехал и думал я на той красной ферари вжжжжжжжжжжж а круче Петрова и вот выходит на опастный поворот и бац не справляется с управлением сверхмощного феррари тачка в дребезги

15 июн 2012 в 17:02

Хорошо что пестик не достал и не начал полить в него. А то у них же щас модно чуть что так за ствол и стрелять всех :)

15 июн 2012 в 17:18

Синдром чайника называется, за рулём 2 дня, купят ржавое ведро с болтами...возомнят себя шумаХероми и начинают в шашки на дороге играть.... в данном случае вообще дорога сравнительно пустая....ну тем более инспектор дпс....вообще просто первый после Бога.... а в первой аварийной ситуации созданной самим собой полные штаны навалил... ещё и петухом вокруг водилы газели запрыгал...чайник одним словом, как таких в дпс берут..непонятно, наказывает водителей за то, чего сам не знает или знает плохо иначе бы в такую банальную ситуацию не попал бы. Это каким нужно было быть чайником, что бы не заметить фуру припаркованную с включенными аварийными сигналами у обочины!!!???? короче говоря слепым чайникам за рулём не место. Гнать таких инспекторов из полиции поганой метлой, пусть на ЧТЗ болванки точит.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2012 в 18:45

о чем вы говорите? Мы и полиция живем в разных мирах! Но если еще и этот случай отмажут я буду ваще в шоке! летели менты наверное либо на отчет, либо на мед.комиссию........... проблема вся в том, что водители-полицейские считают себя супер спецами в вождении автомобиля! Поверили в себя........ не тех господа отчислили при чистке кадров!

15 июн 2012 в 19:29

А я призываю ВСЕХ автовладельцев оснащать свои авто такими видео-регистраторами и активнее следовать примеру автора этого ролика!!!

15 июн 2012 в 21:37

Вот ещё один показательный пример работы полиции. Дорожная полиция ГБДД! А машину умет водить, как медведь - летать. Мало того что вообще вокруг себя ни чего не видит, не слышит, педалей не знает сколько и зачем они там, так ещё и чего то водителям пытается тявкать. Вот сегодняшняя власть и её представители. И чем дальше в лес - тем больше дров.

15 июн 2012 в 21:56

мент на шестом ведре - не может быть ВИНОВАТ !!!!!!!!!!!!!!

15 июн 2012 в 23:50

дамочка очевидец тоже сочиняет некоторые факты: про скорость, про кидается...
1. скорость у шохи была максимум на 10-15 кмч больше чем регистратора (это думаю экспертиза докажет)
1.1. при этом если она ехала 60 и затем притормозила, а шоха при этом начала удалятся, следовательно шоха ехала примерно 60-70кмч.
1.2. шока не кидалась до момента с ДТП. в самом начале ролика он достаточно плавно ушел в левый ряд и правого в связи с ремонтом дороги или колодца (там знак стоял на правой полосе - это видно по видео)
2. Дальше обогнав газель он решил перестроится (но как-то резко в первую полосу, но из-за впереди идущей машины наверное не увидел фуру или фура притормозила или ему нужно было резко остановиться). Короче после этого он крутанул руль в лево и шоха ессно развернулась боком (занос). Тут его и нагнала газелька.

Не знаю уж наезжал он на водителя или просто предлагал потихому разъехаться, чтобы не терять работу...
Да виноват, да нарушил ПДД 10.1, но зачем столько всего остального наговаривать и при этом еще и видео разоблачающее вашу же речь выкладывать??? Т.е. видео поделились - это только плюс в карму, но за наговоры - можно минуснуть :)

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 15:30

Николай Диденко, не за что автора ролика минусовать.
Это своего рода мужество.
На 100% без этого материала водителя Газели нахлобучили бы по "всей строгости" ИХНЕГО закона.

17 июн 2012 в 20:24

Полицейский на ВАЗе!!!

ОТВЕТИТЬ