29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

16 июн 2012 в 21:15

Ошибиться может и простой житель и полицейский, судить только богу. А вот заслуженное наказание должны нести ВСЕ! Тем более за убийство .

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 00:02

за последние две недели проезжала 2 дтп со смертельным исходом.в новостях об этих эпизодах нигде даже в виде статистики не пишут.своим близким объясняю,что надо смотреть по сторонам,при переходе дороги,неважно прав ты будешь или нет на том свете.у машины очень много слепых зон.пешеходы! поймите,вас не видно,когда вы выходите даже из-за столба,не говоря уже о маршрутках и прочем общественном транспорте,который вы стремитесь спереди.узенькая стойка у машины под определенным углом может спрятать целого пешехода!жаль погибших.и жаль тех,кто поневоле стал убийцей.УБЕЖДАЙТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА,ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ.ваша жизнь зависит от вас.

17 июн 2012 в 01:02

Озвучте же уже фамилию и имя ДПСника,быть может кто-нибудь из автомобилистов узнает в нем своего*ВРАГА*или наоборот *СПАСИТЕЛЯ*...

17 июн 2012 в 08:16

Я Бы хотел чтоб закон для всяких с погонами и слуг народа в законах о наказании поменяли условия их наказания и если сбил или убил или еще чего совершил инспектор ДПС или еще какой из"ТЕХ" то для него "особые условия" плюс 100% к сроку для народа обычного! чтоб они не могли и не хотели пользоваться своим положением"особым"

17 июн 2012 в 10:20

а авто у дпсника затонировано в хлам...

17 июн 2012 в 10:21

Ну, вот сотрудник ДПС!!! А стёкла передние затонированы!!! Блюститель порядка!!!

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 10:58

Хотел бы спросить у защитницы Евгении,а если бы он сбил Вашу маму или папу,Вы бы продолжали его защищать?!

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 16:46

для Евгении и прочих "не святых идеалов", поймите одно - не важно, кто был за рулем, сотрудник правоохранительных органов, чиновник, спортсмен или продавец-консультант. важно то, что человек совершил преступление. трезвый он был или пьяный, он ехал на запрещенный сигнал светофора. это запрещено правилами дорожного движения. это привело к гибели человека. вам мало? или появилось желание покричать "ой, да вы сами можете оказаться на его месте". вот Евгения, вы осознаете, что говорите? по вашим словам, абсолютно трезвый человек жал на педаль газа и ехал на "красный". вы считаете такой человек нормален и адекватен? он преступник, а преступник должен быть изолирован от общества. чтобы вы не говорили, как бы ему не становилось плохо за рулем. если стало плохо, то остановись и включи "аварийку". а слушать эти доводы, ну печально ведь. человека не стало, а вы выступаете адвокатом. давайте еще наркомана-таксиста защищать начнем, того, что девочку убил.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 18:31

Защитникам инспектора ДПС - не за конкретный случай, а за работу органа. Вчера, на трассе Челябинск-Троицк, на 12-м километре от Челябинска, на глазах инспектора ДПС, едущего в служебной автомашине, джип Ссанг-Йонг совершал разворот через двойную. Думаете, золотопогонное тело в чине капитана почесалось? Нет!
Вот так эти дармоеды работают за наши налоги.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 18:35

хронику за неделю посмотрите.и всё понятно.кто у нас рулит....

17 июн 2012 в 19:18

Да дело не в сотруднике ДПС, дело в человеке, и в тех кто пытается его оправдать, надеетесь, что вы нарушая правила найдете понимание? Вместе с профессором дорогу переходила моя знакомая, она была на сантиметры впереди его и её чудом не зацепило, они шли на уверенный зеленный, они перешли половину свободы. Как можно объяснить действия водителя, летящего на красный, не видящего людей, в адекватность не могу поверить такого водителя.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 20:51

интересно почему ,если преступление совершается в отношении представителя власти,то наказание за это гораздо жеще,чем за преступление вотношении обычного гражданина,а если представитель власти совершает преступление,то его судят как обычного смертного,если вообще судят

17 июн 2012 в 21:44

Почитал коментарии 3 дня ничего нового(все пытаются свое мнение высказать.А что изменится-то).Нестало хорошего человека,преподавателя.Я закончил институт 17 лет назад.Его сразу вспомнил,на самом деле хороший и справедливый был.Его уже не вернуть.Говорить о вменяемости водителя нет смысла следствие покажет.Трагедия.Вы пописали и забыли,а в двух семьях горе.Мои соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 22:59

Чтобы требовать от другого ывполнения различных Правил и тд надо в первую очередь самому выполнять эти требования и Правила. Что мы видим? ПОлицейские не пристегнуты, разговаривают по сотовому во время езды, нарушают скоростной режим и тд. Власть имущие поплевывают на народ и делают, что хотят. Так с чего же добропорядочный гражданин будет вести себя как то по другому то? Работает принцип: а почему ему можно а мне нет?!

17 июн 2012 в 23:01

завтра выяснится, что автомобиль был в угоне, или им управлял не доблестный инспектор ДПС

18 июн 2012 в 04:58

Уважаемые господа я считаю что ситуация двоякая не надо рубить с горяча приношу соболезнование семье профа и сочувствую семье копа.Поясняю для особо одаренных.Профа не вернуть коп сядет не на долго но сядет сейчас не вчера ВР (гестапо) его посадит.Фишка в другом если-бы коп сбил БОМЖа кометов было бы намного меньше а разница не большая и тот и этот человек.Я к чему господа надо быть разумней в своих кометах

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2012 в 09:42

смотрю и поражаюсь какую чушь пишут,..проежая это сфетофор с семьей стал свидетелем этой трагедии,дело было так у еду но свободе в сторонц детского мира вдруг меня обогнала мазда катаная в хлам но с открытыми окнами где можно было рассмотреть кавказцев из солона орала,не играла а именно орала музыка естественно кавказкая,на перекрёстке с плеханово загорелся красный мы остановились а 2 машины полетели дальше на красный мазда сбила какогото дедушку тот еше и ударился об второй автомобиль какойта микроавтобус или грузовичок,мы уехали решив всен свои неотложные дела подьехал на данный перекрёсток чтоб рассказать что как было а там уже и след простыл не водителя ни кого,и как оказалась за рулём был русский инспектор дпс,вата это все мне сказали вали отсюда...и каму теперь верить((((на что они надеюца?????что дпснику ничего не будет????

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2012 в 11:51

димас иванов, почему ДПС-нику ничего не будет?
обратите внимание, что сотрудников МВД всегда привлекают к ответственности, в отличии от сотрудников других правоохранительных/спец служб, хотя там не меньше нарушают закон!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2012 в 13:02

Саня141, естественно обычному человеку проще отмазаться, причем гораздо, общественного контроля такого за ним не будет
Я не знаю ни одного случая, чтоб работника милиции не наказывали за смертельное ДТП
А вот, например, про судей знаю, недавно по телеку показывали, сбил насмерть человека, и до сих пор работает