4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

15 июн 2012 в 22:15

В Челябинске на Свердловском пр. 50 аналогичная ситуация, правда, собак намного меньше. Маленькие вырожденцы от родственного скрещивания, на редкость злющие. 2 раза в день хозяйка выводит их гулять, лай и визг мертвого поднимут. Собаки бросаются на прохожих, кусают, в т.ч. детей, идущих с остановки в школу. Соседи воют от этой бабки, ее собак, вони и грязи. Вызывали милицию, участкового, никто не может с ней справиться. Она обещает открыть газ и взорвать дом, если тронут ее собачек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2012 в 02:53

Просто есть люди которые не проходят мимо брошенных животных. Например в Челябинске не самом маленьком городе в России нет ни одного приюта который бы субсидировало государство. Всё только на деньги неравнодушных и на меценатах и волонтерах. Сплошное и тотальное равнодушие к животным. Люди самые хищные обитатели планеты и самые опасные.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 08:37

Самое грустное в этой истории то,что от глупости, тупости и неадекватности хозяев больше всего пострадают животные. Впрочем, как всегда и бывает. Сдадут их собачникам-живодерам, а тем план нужно выполнять - с удовольствием всех поубивают. А этим "дамам" в любом месте, куда бы их не выселили, вряд ли позволят устраивать свинарник.

16 июн 2012 в 09:00

Вместо того чтобы иски в суды подавать, помогли бы лучше людям! И совместно нашли решение проблемы! Проще всего выселить или усыпить. Добрее надо быть.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 09:02

Выгнать из квартиры по закону никто не может, частная собственность. Надо по доброму договариваться, предложить обмен на частный дом, определить часть собак в приют ( хотя какие приюты у нас) или распределить тем, кто нуждается в собаке-друге. 20 собак - это слишком много и тяжело. Нельзя агрессивно реагировать на этих людей, у них своя точка зрения на это обстоятельство. Некоторые детей выбрасывают, а они собак жалеют, есть у этих женщин доброта.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 10:46

Наверное квартирки в том доме дешёвые....

16 июн 2012 в 11:21

А почему они считают, что их надо выселить без предоставления другого жилья? Вы посмотрите-ка какие... А если однажды соседям не понравится то, что ваш кал периодически излучает плохой запах и все объединятся против вас и потребуют выселить? Всем нам не нравится что-то. Меня лично раздражает мальчик, который за стенкой вот уже в течение лет 7 пиликает на скрипке. Не нравится как пахнет у пожилой пенсионерки-соседки в квартире. Наверное им тоже что-то во мне не нравится.. В любом случае у этих дам их квартира - их собственность и никто не имеет права просто так кого-то выселять согласно Конституции. Предоставить им жилье в частном секторе с аналогичными условиями.

16 июн 2012 в 13:20

Нельзя агрессивно реагировать на этих людей? Добрее надо быть? Бесчеловечные люди? Вы издеваетесь? Я бы посмотрела если бы вы были их соседкой и нюхали эту вонь! Если бы они (хотя бы) этих собак выгуливали и мыли... я бы поняла...А Собаки сидят в душной квартире, в полной антисанитарных условиях (фикалии в окно...бред) это ли не жестокое обращение с животными (и соседями)? В Челябинской области 5 приютов ля животных, и если задаться целью разметить фото животных в интернете, раздать в деревни близлежащие, способы есть.. было бы желание. Это не доброта, это ленивые не умеющие обращаться с животными, упоротые личности (быдло) Портят жизнь и себе и собакам и окружающим.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 15:13

Соблюдать санитарные нормы обязаны все жильцы, независимо от того являются они собственниками квартиры или нет. Концлагерь для собак, который они устроили (не выгуливают их, не моют), вряд ли можно назвать добротой. Статью УК РФ за жестокое обращение с животными никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 15:52

Животные лучше людей! Они не в чем не виноваты! А вот некоторые люди, среди людей, ведут себя хуже чем животные!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 20:28

Выселять в частный дом в пригороде или деревне однозначно. Или пусть содержат так чтоб соседям проблем от них небыло.

16 июн 2012 в 20:41

настоящий криминал со стороны жильцов, хотят людей выселить с их личной квартиры )))

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 21:46

Господа, ваши права заканчиваются там, где начинаются мои. После смерти своей собаки 18 лет от роду не люблю собак, они умирают раньше людей, оставляя в памяти рану. Этих собачниц выселить , соседи имеют право жить в человеческих условиях, собак на живодерню- если не получится раздать , тем кому они будут нужны. Эти преценденты уже повально повсюду- они делают что хотят на своей территории , но права соседей на человеческие условия жизни не надо нарушать.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 23:02

вшей, тараканов и пр. насекомых морим (читайте-убиваем) из-за того, что они являются разносчиками инфекций. теперь подсчитаем, какие "хорошие" болячки в наш дом принесут собачки-кошечки, содержащиеся в подобных условиях (взятые с улиц, конечно же):
куча неприятных паразитов: это клещи всякие, вши. отсюда мы видим ту же чесотку. дальше - глисты (ой какое страшное слово!), лептоспироз, токсоплазмоз, бешенство, всякие гельминтозы (упаси нас бог кушать с одной миски!), лишай, туляремия, орнитоз, листериоз. куча всяких слов, от которых становится страшно.
и вот теперь двадцать раз еще и подумаешь, прежде чем подкормить голодного котенка на улице...

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2012 в 23:06

А где же ЗооОмбудсмен?

17 июн 2012 в 00:21

Статья четкая-все в тему! Я был их соседом, недавно переехал в Челябинск жить по личным обстоятельствам. Выдержать такое человеку со здоровой нервной системой нереально. На коментарии гуманистов хочу ответить-походите несколько раз в день и каждый день на в респираторе, либо закрывая хоть чем то нос, а дыхание, скажу я вам, при подъеме на 5-й этаж ой какое глубокое :) это про вонь, далее о бегающих по всем этажам собаках-они кидаются на оставленных без присмотра детей :( воду им ЖКУ отключили, как и свет тоже :))) мусор они всегда выкидывают из окна, кстати под окнами очень проходной людный тротуар, удивляюсь как еще жертв нет, похоже не целятся... Своеобразно собачихи реагируют на замечания-ночью в дверь кидают камни, долбят по трубам, оскорбляют (мягко сказано). Даже их выселят, квартира вонять еще лет 50 будет :)

17 июн 2012 в 13:55

Квартира стала нежилой нет на пять не меньше, это я вам точно говорю!
Работал в одной фирме, которая в своё время процветала и расширялась, находился офис на первом этаже, так вот однажды хозяева купили соседнюю квартиру для расширения, в которой держали ВСЕГО ДВУХ собак! Начали делать капремонт, рабочие полы вскрывали в противогазах! Старую штукатурку со стен сдолбили, деревянные полы удалили, залили бетонную стяжку, на стены новую штукатурку, на пол кафель... одним словом евроремонт!
Вонь от собачей мочи и дерьма выветривалась почти ГОД!!! Хорошо, что это были технические помещения и клиенты там не бывали.
Лично я бы на законодательном уровне запретил содержание собак в многоквартирных домах! Хочешь иметь собаку - перезжай в частный дом! И не нужно говорить, что это не возможно, в Китае ОЧЕНЬ жестко с содержанием собак!

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 14:32

Собачек жалко, а на соседей плевать. Оставить ее дома пусть дальше соседи маются.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2012 в 17:40

Это точно - хочешь иметь собаку - перезжай в частный дом и пусть она гадит тебе во дворе, у нас во дворе многоквартирного дома, где небольшая детская площадка на несколько 10-этажных домов (центр Челябинска Елькина-Курчатова)очень много собаководов, которые выгуливают своих собак прямо во дворе напротив окон и гадят они прямо на газоны - ужас, гулять с ребенком вообще невозможно. Когда уже наши собаководы обретут разум и начнут как в цивилизованных государствах убирать за своими питомцами в мешочек и выкидывать в мусорку!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2012 в 08:33

Как бонус зимние шапки и унты всему подьезду!

18 июн 2012 в 11:26

По-моему у этих мамы с дочкой не все с порядке с головой. И я не понимаю тех, кто их защищает.
Жалко собак, у них наверняка психика пострадала. После этого их не так просто пристроить, надо с каждой зоопсихологу поработать...

18 июн 2012 в 11:53

>правильного обращения с животными
Как вы считаете, герои статьи "правильно" обращаются ?