7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В псковской воинской части скончался солдат-срочник из Кыштыма

Поделиться

Поделиться

В Псковской области скончался призывник из Кыштыма Ярослав Беспалов, служивший в местной воинской части в десантной дивизии. Причину смерти солдата-срочника пока не сообщают.

Ярослав умер 13 июня в госпитале, где к тому времени находился уже около двух недель. Диагноз военные медики до окончательных результатов вскрытия не разглашают. 

«Мы подняли тут все медицинские карты парня, которые заполнялись перед его призывом, никаких серьезных заболеваний в них нет – годен, служил в десантных войсках, – рассказывает глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева. – Причину смерти, даже предварительную, нам пока не сообщают. Мама Ярослава уже съездила туда и вернулась – ей там тоже ничего не сказали. Было проведено вскрытие, сейчас идут экспертизы, по результатам которых должны назвать причину смерти».

При поддержке руководства Кыштыма уже все подготовлено для похорон парня. Однако, по словам Людмилы Шеболаевой, информации о том, когда тело военнослужащего доставят на родину, на настоящий момент нет.   

Ярослав Беспалов ушел в армию летом прошлого года, до окончания службы ему оставались считанные дни. 25 мая парню исполнился 21 год. На его страничке в социальной сети поздравительные записи друзей сменили слова скорби. 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку