Чебаркульского Отелло судят за убийство неверной возлюбленной

Чебаркульский городской суд начинает рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, обвиняющегося в расправе над возлюбленной, застигнутой в постели с другим. Ему инкриминируется часть 1 статьи 107 УК РФ – убийство в состоянии аффекта.

Преступление было совершено в начале апреля 2012 года. Отношения между гражданскими супругами давно не ладились: она часто выпивала, не работала, исчезала из дома. Ее сожитель серьезно переживал сложившуюся ситуацию.

Как сообщает консультант горсуда Денис Исупов, согласно обвинительному заключению, в последних числах марта женщина ушла из дома. Через несколько дней гражданский муж стал искать блудницу, не отвечавшую на телефонные звонки. Утром он приехал в квартиру своего друга, где застал его лежащим на диване со своей возлюбленной, которая была изрядна пьяна.

Униженный Отелло, ослепленный изменой любимой, стал избивать женщину руками и ногами, нанося подвернувшимися предметами удары по голове. От полученных травм та скончалась на месте.

«Обвиняемый полностью признал свою вину, – отмечает Денис Исупов. – Уголовное дело будет рассмотрено судом в особом (сокращенном) порядке».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter