ВСЕ КОММЕНТАРИИ (547)

19 июн 2012 в 19:47

Ни психологу, а на учет в милицию. Сначала кошки, а потом люди.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 19:49

Как недородители воспитали,так и ведут себя!

19 июн 2012 в 19:53

Судить родителей, иначе все ограничится "ну хватит" из-за двери.... Дальше друг друга жечь начнут...

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 19:54

что же будет дальше?на людей перейдут?неужели родители это одобряют7

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 20:01

Можете осуждать меня, мне без разницы на Ваши комменты в мой адрес. Приговор этим малолеткам-извергам один-В ТОПКУ их.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 20:07

Что же вырастет из этих юных недочеловеков?

19 июн 2012 в 20:09

у нас вся страна такая, забыли чтоли как мололетки пацана на Вечном огне заживо сожгли? ....кошки кошки

19 июн 2012 в 20:12

Какие родители такие и дети.

19 июн 2012 в 20:13

И да! Родителей то под статью надо - за жестокое обращение с животными, почему про это ни слова? Или у нас не работает этот закон? Пусть отвечают за своих "исчадий".

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 20:13

среди группы этих детей должен быть вожак, от него всё это ненормальное поведение, остальные - ведомые

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 20:28

Почему я не могу оставить свой комментарий??? Я очень возмущена действиями этих....особей, но никак не могу здесь выразить своих эмоций!!!

19 июн 2012 в 20:28

вспомнил фильм Собачье сердце ...мы их душили душили..душили душили...,,

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 20:48

Этих деток срочно ставить на учет к психиатру - такая практика повсеместно проводится за рубежом. Там, при поиске маньяков-садистов сразу ищут людей, кто в детстве издевался над животными.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:08

Если бы хоть раз посмотрели кто родители этих детей,а родители с утра собирают на бутылку ежедневно,причем участковый всегда их видит всех местных алкашей,но ничего не меняется.Это продолжается уже лет 10 как я там жил,умирают правда по одному из их компании.А так каждую ночь до утра сидят и пьют и с детьми и с музыкой.Правда построили во дворе дом для сотрудников ФСБ,но всё равно ничего не изменилось,только больше грабежей из машин стало.Из моей только пять раз сливали бензин,украли аккамулятор,даже капот не закрыли.Есть там такой мальчик 8-10лет,зовут Альберт,непонятно, кто его воспитывает,но всегда видел его деда алкаша,с утра уже ищущим гдеб занять деньжат...Но это проблема всех дворов и городов России,просто единицы жалуются...Это поколение уже потеряно!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:11

Очень прошу съемочную группу 74.ru рассказать нам чем закончится это дело и какое наказание последует!!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:27

кастрировать родителей !!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:30

Люди совсем озверели - то беременные женщины убивают таксистов, то пятилетние дети издеваются над кошками

19 июн 2012 в 21:35

Спасибо за адрес... Думаю полгорода приедет воспитывать и детей и родителей

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:35

Нынешние дети и подростки ничего не боятся, признают только силу, словами ничего не решить. Нужно им всем башку оторвать. Нашлись бы хорошие люди да вывезли бы их в лес... Если ничего не предпринять, завтра они подрастут и совершат свой первый разбой и пострадают ваши близкие, знаю о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:36

Несмотря на свой ник, задаюсь вопросом - почему? Почему дети вымещают агрессию на тех, кто слабее, но так же, как сам дети, имеют право на жизнь? Не потому ли, что кто-то большой причинял ИМ подобные страдания?

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:55

Боже мой... нет слов!
Лишить родительских прав этих "родителей" несомненно нужно! где соц. службы???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2012 в 21:55

Неужели вам не ясно, что это продукт насаждаемой бездуховности и культа силы, которое продолжается уже больше двадцати лет? Сначала разлагали 7 - 10 леток ( помните видеосалоны на каждом угду за рупь?), а вот это уже их детки, судя по возрасту. Цветочки позади, ягодки поспевают. Держиьтесь крепче, люди! После кошечек придут за нами.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 21:56

Я считаю, что таких детей и, естественно, их родителей и бабушек и дедушек нужно экстрадировать на их родину! В Ад!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 22:08

Вы можете со мной не согласиться, но я думаю, будет лучше, если эти дети не вырастут.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 22:11

Я вообще не вижу ни какой проблемы (((..... Сколько можно повторять!!!!!!!!......(((, если в обществе есть в свободной продаже алкоголь будут негативные побочные эффекты, вот один из них. Вы можете сколько угодно говорить о том, что он Вам помогает, но примерно 10-15% населения не могут противостоять алкоголю. Отличить стойких от нестойких нельзя поэтому алкоголь нужно запрещать всем. Это ведь дети нестойких к алкоголю. Они живут на рефлексах, а мозг свой они используют для потакания своим рефлексам. Я прочитал кучу постов о том, что нужно сделать с детьми.... (в сжечь, кастрировать родителей и т.д.) ...(((( замечательно (((. А с другими, которые вырастут вновь Вы что делать будите? Вы напоминаете мне людей, что тушат пожар керосином.
Никто из Вас не готов взять ответственность за воспитание этих детей. Ни кто из вас не готов отказаться от собственного порока - алкоголя, той ГЛАВНОЙ причине, что сделала этих детей. ТОГДА КАКОЕ ПРАВО У ВАС ЕСТЬ ИХ КАЗНИТЬ? Вы сами создали условия, которое взрастило этих детей.
Если Вы позволяете быть немного безумными (после принятия алкоголя), то как Вы детям запретите быть безумными?
Если Вы люди честные и разумные, то Вы подумаете о причине, того как это произошло. И если Вы люди честные и разумные, то собственные пороки не закроют Вам разум, что хорошо в этой жизни, а что нет. Но если Вы не готовы отнестись критически даже к тому, что Вы сами делаете, то Вы никогда не избавитесь от побочных эффектов алкоголя. Так смиритесь и живите (пока) с ними... смотрите как живодеры превращяются в маньяков. Не возмущайтесь "откуда столько безумия"... ОТ АЛКОГОЛЯ!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 22:20

В 5 лет дети убивают животных (притом извращенно - надо же додумались кошкой играть в футбол), в 10 лет - они начнут убивать бомжей и других детей (уже был случай в Копейске - "дети" забили битой и камнями мальчика). В 15 лет - убийства войдут в привычку....

19 июн 2012 в 22:38

когда-то давным давно в Спарте хилых и больных сбрасывали со скалы... надо бы вернуть и преобразовать сие действо. И вот такой вот сброд - педофилы, алкаши, живодеры - всех их в коркинский разрез! глядишь и очистится наша Родина

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2012 в 23:16

А вы думаете такие изверги живут только в этом доме??Просто,видимо здесь более не терпимые к жестокости люди....А ведь это идет из семьи....Сначала пинки животных взрослыми,потом изуверы дети,которые все впитывают как губки....добру надо учить не на книжных примерах, а на настоящих,жизненных...Ведь по сути,все эти кошки тоже были домашними.....пока их "добрые люди" погулять не отпустили...и забыли забрать назад....Это ведь тоже жестокость....

19 июн 2012 в 23:45

челябинские дети очень суровы.

19 июн 2012 в 23:46

Судя по проступку, эти дети ничего хорошего в жизни не видели. Судя по комментам, и не увидят. А им всего пять лет. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 00:18

Свобода, данная человеку должна всегда быть соизмерима с ответственностью за свои действия. У этих детей очевидно избыток первого и недостаток второго...Думаю, что её - свободу нужно ограничить и территориально, и временем и физическим состоянием их тел. Думаю, что та дорога, которой эти детки идут им это предоставит. Но следует помнить и другое И.Х. сказал - не может ничего принять на себя человек, если не дано ему на то Свыше...и эти дети, ведомые Отрицательной Системой, поступают так, неся определённый смысл нам. А кто захочет понять кто они и как с этим бороться, пусть почитает книги Секлитовой Л.А.и Стрельниковой Л.Л.....

20 июн 2012 в 00:44

Моему сыну 6лет. занимается карате,имеет оранжевый пояс. Очень развит физически, на голову выше своих ровесников,да и по сложению превосходит, но при этом очень добрый и ранимый ребенок. Вот такое сочетание: сила и доброта в человечке. Недавно видел такую картину во дворе: мальчик немного младше моего сына вцепился в него,ну не знаю я из за чего и начал махать руками и ударил моего сына. Тот в свою очередь просто отошел от него и не стал связываться. Я побоялся за мальчика,потому что знал,что мой его просто может пришибить. Сын подошел ко мне и не дав мне рта раскрыть, сказал,что тех кто слабее бить нельзя. Это я просто вспомнил недавний случай, так к слову об этих детях

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 00:49

какие родители-такие и дети))))

20 июн 2012 в 00:52

Сегодня в этом дворе нашли 20 трупов животных, сожжённых, искалеченных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там были и котята и беременные кошки... Нет слов! Нужны меры!!! Иначе никак!!!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 01:39

вот оно отражение нашего общества,наши дети. если все взрослые играют какую либо роль ,то они не играют. они делают,(((печально

20 июн 2012 в 01:42

Почитал комменты...
Я вам так скажу, количество подобных случаев будет только расти. И будет расти пока будет бездействовать полиция... А она ничего делать не будет, их принцип: "нету тела -нету дела". Поэтому нужно обращаться в полицию, не слышит полиция, писать на официальный сайт УВД, не рассмотреть обращение размещенное на официальном сайте они не могу, т.к. обращение попадает высшему руководству. Но есть одно "но", если обращение будет одно - в ответ последует отписка, более ничего. В лучшем случае участковый навестит подозреваемого и спросит: "Это ты сделал?". Подозреваемый даст отрицательный ответ, участковый это зафиксирует,показания подозреваемого и через пару недель вам почтой отправят отписку.
Так что сообщений должно быть много!!! Если вы получили отписку, а ситуация не меняется - нужно писать еще и еще, крайний вариант - обращение в прокуратуру, поднимать СМИ.
Во дворах по пр. Победы (начиная от Молодогвардейцев и до Молдавской) просто неимоверное количество алкашей, наркоманов, бомжей. Вся беда в том, что они очень агрессивны, а полиция не делает ровным счетом ничего, приедет, пожурит и уезжает...
Власти, обратите внимание на этот райончик!!!!!!!!!!!! Очень много плохого там творится!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 01:49

насчет ИХ, не обзывайте меня неверующей и пр. Но все -таки надо помнить, что с тех пор прошло 2000 лет и все переврано.
А детей надо наказать. Не убивать - нет. А наказать - жестко. И чтоб после этого (наказания) еще и ухаживать за животными в приютах на принудительной основе. Таким и только таким способом возможно хоть что-то исправить.
Родителей детей, конечно, стоит подвергнуть штрафу - причем нехилому. Каждый ребенок должен быть лишен сладостей и развлечений на 2 тысячи рублей. Причем стоит указать родителям, что в случае подобного инцедента сумма штрафа увеличится на порядок...
Адекватное наказание, как считаете?

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 02:49

увижу, ноги-руки поломаю. И плевать, что дети. Им самим пока больно не сделаешь, не поймут, что такое больно другому существу.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 03:18

Проблема решается легко - давно пора ввести административную ответственность за выглу кошек без присмотра: то есть, если завёл кошку - гуляй с ней сам, а не отправляй животное в самостоятельное бесконтрольное путешествие! Если кошка гуляет без хозяина - штраф стоит ввести такой, чтобы недвижимость пришлось продавать, чтобы с этим штрафом расплатиться. В случае же, если кошка сама убежала, хозяева, чтобы доказать свою невиновность (что они её осознанно не выпускали на улицу, а случайно не уследили), должны бы были сами обратиться в полицию по факту, что их кошка убежала! А, пока хозяева могут безнаказанно отправлять кошек одних гулять, у нас и будет беспредел во дворах - я сам вырос в пригородном посёлке, где во дворе кошек было больше, чем людей - так вот мне всегда было жаль, что у меня нет огнестрельного оружия и потому я не могу уменьшить популяцию этих животных!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 03:53

Вдумайтесь только - вы тут рисуете страшные картины, предлагаетте их чуть ли не на кол посадить, а это всего лишь МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Да, они ошибаются, они не научились управлять эмоциями (только не говорите, что у вас самих никогда не возникает в глубине души желания сделать кому-нибудь злому плохо - это у всех людей бывает), но мы, взрослые люди, должны контролировать свои эмоции и трезво оценивать ситуацию. Соглашусь, что с детьми стоит поработать психологам, но о серьёзных наказаниях рано говорить - я поддерживаю уголвоную ответственность с 12 лет (правда, с одной поправкой - отменить комендантский час и выдавать в 12 лет паспорт, чтобы междугородными автобусами уже могли пользоваться), но 12 лет - это подросток, претендующий быть взрослым, а 5 лет - это дитя малое! Кстати, у меня другой вопрос: а с каких пор у нас дети, не достигшие 6-летнего возраста, гуляют одни? Вообще-то родители одних детей в город (в том числе, и во двор) только с 6 лет имеют право отправлять, а за 5-летними обязаны присматривать!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 07:42

Рассадник будущих маньяков. Наказание - на Кузнецова 2 и на все каникулы, и работать с детьми психиатрам нужно сейчас, потом поздно будет. Перейдут сначала на бомжей, потом на алкоголиков, далее на просто прохожих.

20 июн 2012 в 08:23

У меня вопрос к болеющим за кошек-собачек, а вы говядинку со свининкой кушаете? А ведь животных для этого мучительно убили. И шубку норковую тоже не из глины слепили.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 08:29

Ничего страшного, следующие будут их родители.

20 июн 2012 в 08:39

Дети жестоки от природы, вся доброта от окружающих их взрослых. Детей к психиатру-психологу, а родителей на нехилый штраф. Если социально неблагополучны, что скорее всего, то лишить прав.

20 июн 2012 в 08:51

Если их родители не примут меры, то в последствии отольются кошкины слезки, увидят кого вырастили

20 июн 2012 в 09:07

Убивать для развлечения...Вы представляете какие будут они в будущем? Вспомните себя друзья в детстве, если умирало животное это был конец света, а эти дети уже совсем не то.Это плоды нашего наплевательского отношения к их воспитанию. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 09:08

Сейчас животных потом беззащитных детей.....

20 июн 2012 в 09:11

Дети стали агрессивными, уже с первого класса. В нашем детстве такого не было. Мы читали книги, а они смотрят телевизор. А там-мрак!

20 июн 2012 в 09:13

В который раз убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками. Вечером буду в том районе, поглядим ...

20 июн 2012 в 09:14

я помню в детстве мы тоже занимались подобными развлечениями-только мы топили кошек .Возле нашего дома было болото так мы собирались человек пять ловили кошку кидали в болото и затем добивали камнями.Я лично не участвовал в убийствах,но следил за происходящим с интересом.М.Б. это синдром живодерства 10-12 летнего возраста который заложен в каждом ребенке, некоторые из которых активно участвуют в живодерстве детей,другие просто наблюдатели,есть сочуствующие,есть активно стоящие против убийст животных.Мне кажется нужно разобраться в этом событии как взрослым людям и понять откуда это идет.М.Б это нормальное явление в процессе взросления детей м.б это какие то психические зачатки заболевания или вообще что это.Потому что с нами с каждым в детстве это происходило-кто то без сожаления раздавил жука,кто то мучил животное ,убил,искалечил и т.д.-как это называется и можно ли этому противостоять.Отнеситесь к этой теме творческе а не просто как вот нехорошие дети мучают животных и т.д и т.п

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 09:22

Странная логика прослеживается в комментариях: сначала кошки, потом люди. Почему никто не говорит: сначала поросята и телята - потом люди ?

ОТВЕТИТЬ