Все новости
Все новости

Плакаты с олимпийцами украсят улицы Челябинска

ds

Поделиться

Улицы Челябинска начали украшать портретами спортсменов, которые будут защищать честь страны, в частности, Челябинской области, на XXX летних Олимпийских играх – 2012 в Лондоне. Помимо билбордов, плакатов и растяжек, изображения атлетов появятся на общественном транспорте.

По словам министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрия Серебренникова, таким образом региональное правительство надеется привлечь внимание челябинцев к выдающимся спортсменам Южного Урала.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, ранее министр уже говорил о перспективе открытия в Челябинске Аллеи Славы выдающихся атлетов региона и их тренеров рядом с дворцом спорта «Динамо» в центральном парке культуры и отдыха им. Гагарина.

Пока на плакатах размещены портреты восьми спортсменов, которые точно представят Челябинскую область на Олимпиаде: легкоатлетов Марии Савиновой и Алексея Реункова, волейболистки Евгении Старцевой, бадминтониста Владимира Иванова, тхэквондистки Анастасии Барышниковой, дзюдоистов Кирилла Денисова и Мансура Иcаева, а также представительницы парусного спорта Ирины Лоцмановой.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter