Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Южный Урал получит 2,7 млн на информатизацию лекарственного обеспечения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
21 июн 2012 в 14:29

Для информации. Система ОНЛС существует уже 6 лет. Не смотря на недочеты ( а у какой системы их нет ) является лидирующей в РФ. Про цены 10-20 рублей не надо ля-ля. Я как бы в теме и есть рецепты и на 20 т.р есть и на 50 т.р а есть и на 200 т.р. Есть и по 1 млн. Деньги выделены в первую очередь на поддержку самой системы и поверьте денег этих выделено мало.

Фото пользователя
21 июн 2012 в 13:50

Льготники, кто мог, те уже давно отказались от бесплатных лекарств в пользу денег. Поэтому вкладывать в эту сферу 2,7 млн - выброс денег, здесь уже давно все развалено. Ну, а оставшемуся льготнику получить бесплатное лекарство - то ещё мучение. Очередь, чтобы выписать, затем очередь, чтобы напечатать рецепт, затем вернуться и подписать, затем для ряда препаратов очередь, чтобы подписать на ВК. Затем поставить печать. И, самое главное, у врача в списке льготных препаратов 2-3 наименования убожеств ценой в 10-20руб. за пачку.

21 июн 2012 в 16:50

"информатизация лекарственного обеспечения " НАСМЕШИЛИ)))) положенные лекарства детям до трех лет выбивала у педиатра и иже с ней заведующей , молчали как партизаны. Бегала за ними месяц, ребенок уже выздоровел!!! Но все таки добила, за один раз 700 руб. экономии для семейного бюждета. А сколько они выписывают ненужного, или на один раз, типа не подходит, ну не пейте, купите другое!!!