Комментарии к публикации «На Шагольской авиабазе отремонтировали взлетно-посадочную полосу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ125
22 июн 2012 в 18:14

Такие как Светлана поймут это "на благо", вероятно, лишь тогда, когда какой-нибудь из этих самолётов рухнет на город. У нас техника на гране выживания. Недавно один из СУ в Республике Беларусь разбился. А ещё очередная ракета "Протон" была настолько плоха, что её полёт отложили на 1,5 месяца.

22 июн 2012 в 19:09

Я беспартийная. Заниматься борьбой с военными нет времени. Но эту борьбу кто-то должен возглавить. Предложила заняться этим вопросом челябинскому отделению ЛДПР( их тел.77-525-77). Предлагаю неравнодушным гражданам Челябинска звонить в ЛДПР, чтобы сподвигнуть их на защиту наших интересов.

22 июн 2012 в 20:02

Ура! Рад за авиаторов! Летайте ,парни! Учитесь военному делу настоящим образом! После Сирии будет Иран,а после него и Россия(возможно). Грузины снова перевооружились.Про Китай забывать нельзя. Угроз хватает.
Критиканам: никто ядерную войну начинать не будет.Если попрут,то обычными воевать будем. Кто не знаком с военной доктриной России,то подскажу,что Мы оставляем за собой право применить ядерное оружие первыми в том случае,если возникнет реальная угроза целостности государства.А что б она не возникла(и всеобщий кирдык вместе с нею) нужно уметь воевать,а что бы уметь,надо УЧИТЬСЯ,ЧТО И ДЕЛАЮТ НАШИ ПИЛОТЫ.

22 июн 2012 в 20:53

Меня удивляют комментарии типа "Вот начнется война,тогда вы вспомните, как ругали бомбардировщики"... Простите,что за бред? С кем война? Все войны, опасные для России, давно уже перешли в сферу финансов, и судя по новостям с "линии экономического фронта" наша страна терпит одно поражение за другим. А это демонстративное бряцание оружием различного вида вызывает радость только у группы непонятных фанатиков, косящих под патриотов, которые только и пророчат , что "вот сейчас...", "вот скоро..." Кроме того, учитывая качество нашей техники, падение военного самолета в город - не такой уж нереальный сценарий, но и тогда, наверное, кто-нибудь выдаст пафосную ерунду, что это были издержки подготовки профессиональных летчиков.

22 июн 2012 в 20:55

Это же защитники родины. Вы что не понимаете что Родину надо защищать именно здесь, в других местах её видимо нет. интересно причем тут пьяные компании и гонщики. если они кому то мешают то значит сушки эти не мешают - логика на уровне выпускников военных уч заведений. сравнили крики и рев бомбардировщика. пустое сотрясание воздуха - надо помнить где мы живём и кому интересен комфорт какого-то Челябинска. шум им видетели не нравится, холопам

22 июн 2012 в 20:57

ой совсем забыла про боевую стрельбу. как тут не порадоваться, а кому не нравится идите ... кто то вас спросит

22 июн 2012 в 20:59

типа они всерьёз верят что будет война. грузины нападут.

23 июн 2012 в 00:21

Ух ты, здорово! Вот только что-то маловато летают. С удовольствием почаще бы видел и слышал летающих красавцев!

А хомячки все так и негодуют. :)

23 июн 2012 в 00:56

Супер! Мы уже на себе опробовали))) с 21 до 23 летают. Если бы не эта статья, не узнала бы что за активность у них))

23 июн 2012 в 03:02

Сперва позабавило, что в ходе обсуждения был поставлен знак равенства между пьяными гопниками и доблестными авиаторами. А потом подумал, что ведь и вправду по поведению их больше не с кем сравнивать. Раз все дружно ждут войны с Грузией, неплохо бы еще Чебаркульскую дивизию в город подтянуть вместе с матчастью. Пускай ночами по проспектам патрулируют. Пора уже всем согласиться, что Урал у Кремля ассоциируется с большой всероссийской помойкой, пригодной только для экстремального туризма. Ничем другим присутствие этого полка изношенных тяжелых бомбардировщиков в нашем городе объяснить нельзя, что бы ни горланили ура-патриоты.

23 июн 2012 в 09:22

про китай точно не забыли- свалили подальше от границы. теперь казахстан у нас вероятный противник.

23 июн 2012 в 11:30

Всё вспоминается к/ф "А зори здесь тихие...." Как не хватает сейчас этих девушек - зенитчиц. Они бы с этими "полётами" быстро разобрались.

24 июн 2012 в 13:41

Разместить бревое крыло "а-ля-привет из лохматых 80-х" в черте полуторамиллионного мегаполиса это патриотизм?, помоему это больше похоже на идиотизм, Мы не израиль, с землей в России вроде все в порядке, а суд, не быстрый, хоть когда-нить примет какое-нить решение? или приборы будут "тарировать", откладывать, брать самоотводы, переносить сроки..... Экплуатируемая техника летчиками "падала" за последние 2 года неоднократно, в союзном государстве РБ и вовсе запрещены полеты СУ 24, а Мы все ждём, воистину, "пока гром не грянет, никто не крестится"

24 июн 2012 в 15:52

Ой , обрадовали.Опять спать не будем !!!!!!!!!

25 июн 2012 в 05:23

"По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФ Виктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации" - вот что пишет по поводу доблестного СУ-24 Википедия, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24. В этой же статье в главе "Аварии и катастрофы" подробненько перечислено когда, где и по какой причине происходили крушения самолетов, особенно впечатляет последний эпизод 13 февраля сего года, обломки самолета обнаружили в 90 км от аэродрома Шагол, подробнее здесь http://lenta.ru/news/2012/02/13/engine/............

25 июн 2012 в 05:26

Пока писала сообщение над домом пролетел один из представителей семейства Су-24. Громкий, собака. Безопасного вам полета, летчики! Город, спокойной тебе ночи!!!

Фото пользователя
25 июн 2012 в 11:13

Квасным патриотам! Вся эта возня с полетами направлена исключительно для поддержания вашего "патриотического" духа. Радиус действия этих самолетов с полным боевым вооружением всего 560 км - сами подумайте, что за противник расположен на таком расстоянии от Челябинска? Там, откуда их пригнали, хотя бы до Китая достать можно было...
Последний СУ-24 выпущен в 1991 году,двадцать лет назад! С тех пор он постоянно "модернизируется" - всем мало-мальски технически грамотным людям понятно, что любая модернизация имеет разумные пределы - как моральные, так и материальные.
Это то же самое, как СМИ радостно сообщают о "возобновлении боевого дежурства" бомбардировщиков Ту-160. Летать-то они летают, вот только ресурс двигателей при этом уменьшается, а завод в Куйбышеве (Самаре), где строили эти двигатели, давным-давно закрыт и перепрофилирован...
А вы радуетесь, как дети малые!

25 июн 2012 в 11:34

а это старье, в принципе, может летать над городом потише?