21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Судьбу участка на Каслинской, 17, где вырубили деревья, решат жители

Поделиться

Поделиться

Власти Челябинска предложили построить жилой дом на участке в районе дома №17 по улице Каслинской, где некоторое время назад неизвестные вырубили деревья. Как рассказал сегодня на аппаратном совещании в мэрии глава администрации города Сергей Давыдов, вопрос будет обсуждаться с жителями близлежащих домов.

«Землеотвод был в свое время, действительно, выделен, но сроки действия документов на него истекли, и на сегодняшний день участок свободен, – уточнил Сергей Давыдов. – Мы предлагаем провести собрание жителей и определить судьбу этого участка. Может будет рассмотрен вопрос строительства на этом участке жилого дома, если на это будут согласны жильцы соседних домов. В противном случае мы будем рассматривать варианты благоустройства. Кто спилил деревья, до сих пор неизвестно. Возможно, хотели использовать территорию под несанкционированную частную парковку. Мы не можем позволить подобным образом использовать этот участок».

Напомним, в начале июня во дворе дома №17 на улице Каслинской неизвестные вырубили часть деревьев. В администрации Калининского района объяснили, что частичная вырубка деревьев была совершена неустановленными лицами.

 

 

Фото: Фото Антона Новикова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter