RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

южн.

734мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Хозяева участков в саду «Любитель-3» попали в безвыходную ситуацию

Хозяева участков в саду «Любитель-3» попали в безвыходную ситуацию

Садоводы СНТ «Любитель-3», который находится в черте Челябинска, в буквальном смысле попали в безвыходную ситуацию. Единственный въезд к их дачам перегородила автозаправка. Теперь попасть на свои участки можно только пешком, либо вопреки всем правилам дорожного движения – через газон.

«А что еще нам остается? – задается вопросом председатель СНТ «Любитель-3» Анатолий Лукин. – У нас была асфальтированная дорога, которую мы сделали на свои деньги. И вот в прошлом году автозаправка в процессе реконструкции полностью ее прибрала к рукам. Нам ничего не осталось, как подъезжать к воротам через газон. Неподалеку зачастую дежурят гаишники, и такая поездка, как правило, заканчивается штрафом. Обращался к властям: они предлагают ездить через соседний сад «Любитель-2», не учитывая того факта, что между нами сплошной забор!»

В «Любителе-3» 450 участков, на которых ведут хозяйство в основном пенсионеры. Случись пожар или понадобится скорая помощь, экстренным службам сюда просто-напросто не добраться. В ситуации попыталась разобраться съемочная группа 74.ru.

Фото: Видео Марины Манаевой, Павла Васильева, монтаж Игоря Гордиенко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления