Комментарии к публикации «На Южном Урале в среду проверят систему оповещения на случай ЧС»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
25 июн 2012 в 23:41

нуну..толку то..пищит и пищит..в нынешнем мире всем пофиг на нее..даже если боевая...да и куда прятаться..на кбс бежать и синегорье в катакомбы под землю)))пока сирена запищит от города нефига не останется...войска нас не спасут..во многих частях автомат свой не видят солдата кроме как присяги....или пво у которых ракеты 90года выпуска...и сама система для отражения огня сведена к тому что пока тебе в конце концов прикажут стрелять то ты будешь трупом......не вижу смысла от сирены..заняться больше нечем минисерству обороны...отбивались бы тогда от китайских теплиц

26 июн 2012 в 00:33

Сегодня на улице по какому-то радио мельком слышал что в Москве строят новые бомбоубежища.

26 июн 2012 в 03:02

В городах еще есть электросирены, а в поселках и деревнях они лет 20 как не работают. Значит,город оповестят о ЧП, а в деревнях ничего не узнают... В Челябинске полностью разрушена сеть уличного радио(только на Кировке и в парках оно есть)-сирены завоют и непонятно к чему это- толи проверка, толи что-то случилось-поди разберись, если под рукой нет ни радиоприемника, ни телевизора или электроэнергии нет.В Челябинске приходится одна радиоточка на несколько семей, а в деревнях их нет вовсе-принудительно отключают ретрансляторы ради копеечной экономии. Так что о ЧП или войне вовремя узнают далеко не все.

26 июн 2012 в 09:38

Учитывая наибольшую поражающую способность первый удар будет нанесен ядерным оружием,а от него даже в бомбоубежище не спастись-проникающая радиация и радиоактивное загрязнение всё равно и там достанут.Так что хоть завойся сиренами только настроение испортят перед смертью)))