4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Фестиваль «Уральский рубеж» пройдет в Каслинском районе

Не найдя общий язык с администрацией Аргаяшского района, организаторы рок-фестиваля «Уральский рубеж» приняли решение сменить место дислокации. По новым планам мероприятие пройдет в Каслинском районе, на базе отдыха «У семи озер» (бывшие «Уральские зори»)

Поделиться

Не найдя общий язык с администрацией Аргаяшского района, организаторы рок-фестиваля «Уральский рубеж» приняли решение сменить место дислокации. По новым планам мероприятие пройдет в Каслинском районе, на базе отдыха «У семи озер» (бывшие «Уральские зори»).

На сайте фестиваля уже выложено предупреждение для фанатов о переносе действа на озеро Большие Касли. Комментировать «переезд» «Урруба» его организатор Гарри Ананасов пока отказывается, но заверяет, что с администрацией Каслинского района уже достигнуты все необходимые договоренности, разрешительные документы на проведение массового мероприятия оформлены.

«Дата проведения фестиваля остается той же, – заявил Гарри Ананасов. – Подробностей пока раскрывать не буду, но мы вгрызлись в организацию «Рубежа» «У семи озер» с утроенным энтузиазмом. В течение недели утрясем все самые сложные оргвопросы и в первых числах июля будем готовы рассказать в подробностях о месте, условиях быта, количестве гостей и составе хедлайнеров».

Напомним, ранее власти Аргаяшского района отказали организаторам «Уральского рубежа» в проведении мероприятия на территории муниципалитета, выдвинув ряд замечаний, в частности в плане обеспечения безопасности. Позже с претензиями в адрес оргкомитета выступила челябинская мэрия, возмущение которой вызвали листовки с рекламой мероприятия в областном центре, и власти региона.

Фото: Фото из архива Uralfest.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку