Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Футбольная лихорадка добралась до ЧТЗ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
27 июн 2012 в 17:00

Развивайте и стройте. Дело нужное и полезное. В Европе доступность спорта в разы бОльшая остаётся.
Любопытно, когда доведёте до ума стадион "Центральный"? ЛА "Трактор" мигом построили.

Фото пользователя
27 июн 2012 в 18:20

все отлично!
где профессиональный футбол?? не надо вот только говорить про челябинский челябинск, всё про него отлично видно и слышно...
пора уже начать использовать его по прямому назначению, а то на людей положили, когда переименовывали, а слова свои не сдержали
теперь ни людей, ни денег...

28 июн 2012 в 05:44

Мой племянник, капитан команды Форвард (своего возраста) и очень рад, что он будет играть на новом поле. Только вот, надеюсь, что газон положат нормально, что бы обошлось без травм.

28 июн 2012 в 12:06

Наконец то хорошая новость!!!! А то только дтп и криминал... Я бы даже сказал супер новость!!!Спасибо огромное за стадион!!!!

28 июн 2012 в 13:35

я ,очень рада,вот бы на чмз,что то подобное построили,мы закончили свою спортивную карьеру,а вот наши дети подрастают,и тренироваться негде((((

28 июн 2012 в 15:50

А как насчет недостроенного стадиона окола дворца спорта "Надежда"? Строили, строили и не достроили... Замечательное, удобное место в начале ЧТЗ. Или там сильно модное место и его отдадут под строительство очередного Торгового Комплекса?

28 июн 2012 в 16:45

Строят строят строят, а толку нет. Куда не придешь поиграть или аренда 2000-2500/час или замок огромный на воротах. Строить футбольные и спортивные комплексы надо компактные и повсеместно и без рекламы. Что бы стоимость посещения была мизерной, доступность была для всех. Тогда молодежь будет не клей нюхать и траву курить, а развиваться в здоровом обществе, в здоровом физически и духовном смысле. Тогда будут появляться звезды футбола из самых простых семей, как это происходит в Европе и латинской Америке), которые захотят выиграть Чемпионат прежде всего за Родину, а не за финансовый бонус.
п.с. А может быть предложить администрации города, что бы при постройке жилых комплексов - обязать застройщика ставить хоккейную коробку и футбольное поле ко всей прочей инфраструктуре?