Комментарии к публикации «Челябинского лора подозревают в получении взяток за бесплатные операции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
28 июн 2012 в 09:33

Из личного опыта общения с сотрудниками данной клиники. Все операции там стоят 20 000 рублей. Не важно варикоз, грыжа, коррекция носовой перегородки цна одна 20 т.р. и общая палата с антисанитарными условияи.

28 июн 2012 в 09:41

интересно, те, кто говорят "ну и пусть бы брала лишь бы..." подумали на секунду о том, что эти коммерсанты просто не стали бы делать бесплатные операции по-хорошему, придумывая очередность, отсутствие чего-либо и т.п. ..... А ведь не каждый пациент идя в муниципальную больничку может оплатить даже лекарства. Я не со слов а лично сталкивалась с ситуацией, когда хирурги назначали цену бесплатной операции, якобы, на материалы, без чеков и квитанций, разумеется, а не каждый поциент сможет за себя постоять и не у каждого есть родственники, которые защитят его интересы и что, человеку отказываться от операции и погибать? сейчас многие врачи не ждут благодарности а требуют её, причем предоплатой. Такого быть не должно!

28 июн 2012 в 10:03

Плата пациента вручу, не может быть взяткой, это благодарность, еще отец всех народов говаривал, "хорошего доктора пациенты прокормят, а плохому и жить не надо"

28 июн 2012 в 10:17

Еще та операция.. 30 минут а воспоминаний на всю жизнь

28 июн 2012 в 11:24

Что и требовалось доказать-врачи у нас получают нормальные деньги.Бесплатной медицины нет.Все зарабатывают как могут.Пусть заплатит подоходный налог и работает дальше.

28 июн 2012 в 12:24

про ГБУЗ ЦОСМП «Челябинский государственный институт лазерной хирургии» - врачи там может и хорошие, но реально разводят на деньги...а ждать очередь на операцию по несколько месяцев. А уж в палату если зайти - вообще уныло...
в Дорожной больнице тоже можно платно сделать операцию - но там хотя бы все честно и на уровне. Заплатил в кассу - и получи обслуживание...

29 июн 2012 в 12:15

Бесплатно в этом Институте лечат только местных, то есть Челябинцев, все остальные - платно. И это не политика Института, а политика тех, кто принял соответствующий закон. Кроме того, сепотопластика, о которой идет речь в статье, относится к числу бесплатных операций только по экстренным показаниям, опять же по закону.
Лечение производится в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования. Почитайте ее, а потом говорите о том, что вас не бесплатно лечили.
Другой вопрос, когда вам за лечение ни договора, ни квитанции за полученные деньги не дали. Тут уже, простите, сам дурак - головой думать надо, не в глухой деревне живем. Если что-то не так пойдет, как без бумажки доказывать будешь, что тебя именно тут и именно этот врач лечил? Пришел в больницу ложиться, зашел первым делом в бухгалтерию, взял прайс на услуги, проконсультировался по порядку оплаты, и с этим прайсом и знаниями уже идешь на консультацию к врачу. И тогда тебя никто не обманет. И лишнего не возьмет.
Обидно сейчас за тех, кто к этим махинациям никакого отношения не имел, ничего с них не имел, а в результате тоже оказался облит ушатом грязи.

2 июл 2012 в 11:13

ну слушайте,она же не 100 000р просила и вообще просила ли????у нас бесплатно в стране только покалечат и не вылечат,да ещё и наорут и пошлют. Если так всех обвинять и лечить некому будет,одни студентики останутся(((((( у нас за 4000 на всю страну раздувают и срок дают бешеный,а когда реально врач поколечил жизнь,так выговор,ну максимум денег выплатить. Сколько знаю,хорошие врачи,а лор этот,думаю,хороший,стараются за место держаться и деньги через кассу проводить!!!
а вы сами подумайте,так,по-человечьи,вы делали операции на ура,людям жизнь спасали,пришёл бы знакомый,умолял сделать операцию и что???ну не отказали же,без очереди,в свободное время сделали,купив при этом все лекарства и всё пологающееся.если вас слушать,так родной матери отказывать надо,говоря: иди в кассу,тогда и посмотрим!!!брееееед
Бесплатно лечат:А ВЫ СКАЖИТЕ КАКОГО ФИГА В СКОРОЙ ПОМОЩИ МОЕМУ МУЖУ ГОЛОВУ БЕСПЛАТНО НЕ ЗАШИВАЛИ,ОТМАЗЫВАЛИСЬ ЧТО У НИХ ХИРУРГА, НЕТ-НЕ БРЕД ЛИ???ПОТОМ ВЫШЕЛ ЭТОТ ХИРУРГ И ЗА 3500Р ЗАШИЛ ВСЁ АККУРАТНЕНЬКО???!!!
ОТСТАНЬТЕ ОТ ВРАЧА,ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ХОРОШО ЭТОТ ВРАЧ ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЛ И Я ДУМАЮ,ЧТО ОН НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ,А ХОРОШЕМУ ВРАЧУ,Я ТАК ОБЫЧНО ДЕЛАЮ,ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И 4000 НЕ ЖАЛКО,ТАК В ПОДАРОК,ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ КОНЬЯКАМИ СПАИВАТЬ И КОНФЕТАМИ НЕ НУЖНЫМИ КОРМИТЬ!!!
ПОВЫСЬТЕ ВРАЧАМ ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ лора,В РОДДОМА ЗАЛЕЗЬТЕ, ГДЕ ОТ 50 000 ТЫСЯЧ БЕРУТ!!!

3 июл 2012 в 23:05

В данном медицинском учреждении я знаю двух лор врачей, одна из них кандидат наук. Не так давно я лечилась как раз у нее. Настолько внимательного и не равнодушного, компетентного специалиста найти очень трудно. Несколько лет назад она спасла мою сестру. Все врачи в городе отказались ее оперировать, а она провела сложнейшую операцию, и потом очень длительное время наблюдала ее. Ни за операцию, ни за дальнейшее лечение она не брала ни копейки. Мы очень благодарны ей. Утраивать травлю таким врачам - это преступление!!