24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

28 июн 2012 в 13:31
Всегда возмущала ситуация - есть рядом семьи, у которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума, они имеют право на получение пособия, но им глубоко плевать на своих детей, сыты они или голодны, главное, чтобы самим было весело... Таким семьям детские пособия нужны! А вот если у меня доход превышает этот прожиточный минимум, уже никому не интересно, что я живу ради ребенка, себе во всем отказываешь ради ребенка, носишься по школам, стараешься, чтобы ребенок получил дополнительное образование (где оно у нас бесплатное?!)... И я окажусь жестокой мошенницей, так как получаю эти несчастные 220 руб и трачу их на ребенка, а не на бутылку... Я ношусь за 24 км каждый день на работу, чтобы заработать на нормальную (не шикарную) жизнь мне и ребенку (мы с дочкой вдвоем), и таких большинство - им помогать не надо! Сами справятся, а вот те, кто не хочет работать и заниматься своим ребенком, тот очень нуждается в помощи государства!
Наше справедливое и гуманное общество!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

28 июн 2012 в 15:08

Кстати, сегодня сняла эти " детские" 220 рублей и купила 1 кг черешни ребенку. Так сказать, " подарочек" от государства)). Для uge, а почему Вы, заболев, приходите в больницу и вам обязаны!!! Оказать мед. Помощь?Давайте КаждыЙ получит мед. Образование и будет сам себя лечить)) Это я к тому, что мы живем в правовом государстве, где у Государства есть определенные обязанности перед его гражданами, а у граждан есть определенные ПРАВА!!!Конституцию РФ почитайте))

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2012 в 15:25

А нам не положенно у нас папа 15000 в месяц получает это очень много! Нам отказали сказали что мы и так много имеем!

28 июн 2012 в 15:27

Вообще эти 220 рублей платятся из наших налогов. Не лучше ли было бы освободить нуждающих от этих самых налогов. А то у человека зарплата - 5200, и он еще из этих грошей государству платить 18%. Что за бред! Чистыми на руки получается МЕНЬШЕ прожиточного минимума!!!

28 июн 2012 в 16:31

ЕДИНАЯ РОССИЯ УРА - голосовали? Получите!!!

28 июн 2012 в 18:40

Уже года два не получаю за ребенка. Потребовали доказать, что я малоимущий.

28 июн 2012 в 19:00

Господа чиновники...кормите своих детей на 220 рэ...и ни в чем им не отказывайте!!! Уморили...

28 июн 2012 в 22:05

Позорище !!! Государство открыто издевается над людьми !!! Чтобы получить эти жалкие гроши - это столько волокиты и опять что-то навыдумывали , уже не знают , чем заняться , дай ка и это отнимем ! Срам господней ! Чтобы ваши дети так жили , дорогие законопроизводители на эти денежки своих деток покормили бы , хотелось - бы посмотреть !!!

Почему мы должны что-то сообщать или подтверждать.Власть должна сама собирать справки и сведения.

28 июн 2012 в 23:53

Лучше бы на себе стали экономить, бюджет сразу стал бы профицитным, и детям хватало бы, и малоимущим.
Депутаты ссылаясь на прожиточный минимум для получения пособий, хоть раз сами пробовали на него прожить? ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь... Чтоб им пусто было..........

29 июн 2012 в 00:41

Что, вы забросали бывалого тролля возмущенными комментариями и думаете он раскаялся? Да ему это и надо - чтобы вы гневно набрасывались и рвали друг друга. Такие люди питаются вашей энергией. Любая остросоциальная тема - и вот они, тролли с криками "халявщики, вам никто ниче не должен, идите работать и т.д.)А вы начинаете им с визгом доказывать что белые и пушистые. Прекращайте балаган, нормальные люди все поняли и с вами согласны, а на ушлепков не реагируйте.

29 июн 2012 в 00:58

"Пособие теперь будут назначать на три года" Вы главное и не заметили - сокращают период выплаты пособий с 18 до 3 лет! Раньше было с 0 до18, теперь с 0 до3! Все...рожайте на здоровье. И кстати - поговаривают про постепенную отмену материнского капитала - типа много мошенниц хотят дерзко обналичить деньги. Какой удар для государства - мамаши взяли и забрали положенное себе, да как же они посмели? Это ж было только для форсу перед СМИ, а вы вдруг поверили и хапаете. Непорядок...а за выражение протестов - штраф от 200 тыщ рублей! Так что все стройными рядами улыбаясь голосуют за светлое будущее.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2012 в 08:11

браво Челябинским чиновникам !!!!!! С миру по нитке голым чиновникам на лишний джип .

1 июл 2012 в 11:26

Думаете наши гневные реплики к чему-то приведут? Да как же! Мы вот не проходим и на 220 рублей, а хоть кто-то подумал как живут семьи, кто ипотеку платит, это ведь никто не учитывает, сами влезли, сами родили вот и живите как хотите! Зато нам оформили пособие до 3х лет, не смешили бы - 50 рублей!!! Еще программы придумывают, как поддержать молодые семьи, которые на деле абсолютно не осуществимы, так только, чтобы была, что вроде как государство о них заботится, вон сколько всего напридумали.