20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

2 июл 2012 в 12:06

Силачка Броня очень правильно попала на "НТВшники" по теме "Всеобщий Абырвалг" - это же про нее и ее поведение передача !!!
Предстала перед нами во всей своей "красе" ! "... ну и что, что я его заблокировала ...ну и что, что я его до крови покусала и одежду порвала ... - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА !!! (это типо оправданье её "Абырвалг" поведению) Да какая она женщина после такого поведения ?! Ты заблокировала и тебе высказали все, что о тебе думают, ты первая начала драться и тебя осадили ТВОИМИ ЖЕ ПРИЕМАМИ (!) И наконец когда мужчина ушел смывать кровь, ты в его отсутствие (ну как же так, "последнее слово" не за тобой) раздолбала его машину !!!
И этот "Абырвалг" Броня на всю страну себя прославила )))))))))))
Порядочный человек (и мужчина и женщина) никого не стали бы блокировать - это первое хамство !!!

2 июл 2012 в 12:15

Да!Что у нас в городе происходит.
Судя по тому,что она готовилась к соревнованием,то её агрессия понятна.Столько жрётся всякой гадости,что у мужиков планки съезжают-агрессия прет.А что говорить о женщине.Ни машина,ни мужчина с женой не виноваты.Это химия наружу полезла.Только это не оправдание,причем здесь люди вокруг тебя.
И почему то не комментируют её поведение друзья по штанге,паровозом,пароходам.Или это норма поведения для стронгменов-"звездная болезнь"?

Загрузка...