ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
2 июл 2012 в 12:16

Жителей города устроит, если администрация будет заниматься более глобальными проблемами, а не цветочками. Например наказывать за выбросы с предприятий, не повышать стоимость проезда в транспорте и т. д.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 13:06

А у меня мама работает озеленителем в городе, они очень добросовестно высаживают цветы (сколько дают, столько и высаживают). Это пусть начальство озеленительных организаций на скажут, почему они экономят на цветах и з/пл своих подчиненных, потому что это катаржный труд, в жару, в холод,в наклонку, высаживать цветы...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 12:10

На всём решили с экономить. А кто сажает эти цветы? Те, кому они нафиг не нужны. На против Рег.палаты по Елькина высадили цветы и забыли. А ведь их надо поливать! В результате все цветы погибли. Другие растащили.
Здесь тоже надо подбирать людей. И желательно живущих в этих районах. Что бы они могли заботиться о цветах. И детей приучать. А то ходят дети в майках с "Единой Россией" или фамилиями депутатов, с чёрными мешками, как бомжи. Палки в друг друга кидают и прочее. А потом сами где убрали и гадят.
У вас всё поставлено только на деньги. Ни где нет человеческого фактора. Нет любви, чувств, осознанности творимого. По этому такой и результат. Что посеешь, то и пожнёшь.

2 июл 2012 в 12:14

От ЮУрГУ до Алого поля по пр. Ленина вполне веселенькие, аккуратненькие клумбочки))

2 июл 2012 в 13:34

Власти только по этому поводу высказывают недовольство.Или есть более насущные дела в нашем государстве?

2 июл 2012 в 15:40

Раньше надо было за клумбами смотреть,а сейчас-то уж чего,скоро лето на осень повернёт.