1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Если ума хватит у маршрутчиков не повышать стоимость проезда, то их прибыль повысится намного за счет увеличения пассажиропотока с гортранспорта.

2 июл 2012 в 16:49

Лучше бы транспорт в порядок привели,а не поднятием цен занимались...

2 июл 2012 в 16:49

3 копейки трамвай, 5 копеек троллейбус, 6 копеек автобус - вот бы такие цены)))

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 16:50

товарищ Козлов сильно торопится.
делать анализ одним днем, выходным, с температурой +30 и выше, когда все на дачах\озерах, сильно поспешно.
неужели этому его в институтах учили.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 16:58

Как всегда.. все для народа..

2 июл 2012 в 16:59

Было бы наверное правильным, вех чиновников, которые принимают участие в нововведениях в нашем ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, обязать 2-3 дня поездить в течении дня по своим делам (под прицелом телекамер)на общественном транспорте. Психика водителя автомобиля и пешехода, это диаметрально противоположные психики. Думаю инновации после таких поездок народ принял на УРА! Я как водитель без машины размышляю. Думается мне что не забыли бы рельсы для 6 трамвая повернуть таки на ул. Труда, а то теперь он аж через проспект Победы по Труда ездит, и.т.д.
Фигня что масса жителей теперь вынуждены добираться либо через пр. Ленина, либо ходить пешком. Здоровья это конечно прибавляет, а вот ненормативной лексики вряд-ли.

2 июл 2012 в 17:05

Надо развивать фактор "взаимовыручки". Столько людей ездит утром на работу и обратно, и в основном - без пассажиров. Давайте друг друга подвозить "по пути" за символическую плату) Мы с коллегой так на работу ездили - очень удобно! она меня подвозила, а я ей - шоколадку пару раз в неделю) Сейчас муж тоже кого-то так подвозит частенько. И в дороге не скучно)

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 17:09

все просто! 13% купили автомобильььь!

2 июл 2012 в 17:17

Я лучше на машине буду ездить,стоят в пробках и загрязнять тем самым окружающую среду,скоро машина дешевле транспорта будет!

2 июл 2012 в 17:27

на ебург смотрят всё... типо а вот они так то живут и они столько-то платят за проезд... у них метро есть, а Вам слабо, г-н Козлов???!!!

2 июл 2012 в 18:32

Стоимость проезда 10 рублей на троллейбусе - единственное что привлекало в общественном транспорте. Принципиально тратил дополнительно 10 минут на то, чтобы дождаться троллейбуса и доехать до места (несколько остановок).
Теперь преимущество в цене утрачено, маршрутка довезет быстрее и за те же деньги (только не говорите про качество, опасность и пр.).
Вполне ожидаемо что теперь заставят частников поднять цены каким-нибудь способом, чтобы вернуть пассажиров.

2 июл 2012 в 22:10

Подумаешь на 13% меньше, зато цену подняли сразу на 50%. Так что "слуги народа" не в убытке. Ждем, когда маршрутки подорожают.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 00:24

Крестьянам надоел произвол помещика. Они пришли к нему в усадьбу с топорами-вилами. Требуют помещика к ответу. Выходит помещик. В халате, с недопитым чаем и спрашивает их:
- Мужики, вы чего?
Мужики постояли-постояли, головы почесали, шапки помяли в руках и разошлись.
На третий день сидит мужик у себя в избе за столом. Думает. Вдруг как ударит со всего размаху по столу кулаком и говорит:
- Чаво-чаво? А ничаво!

3 июл 2012 в 10:15

Легкового транспорта тоже стало меньше, и машину стало легче парковать рядом с работой, что было проблематичным еще в мае, но это никак не связано с повышением цен в траспорте. Сезон отпусков и каникул, однако... При расчете снижения пассажиропотока учитывался коэффициент сезонности?