ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

2 июл 2012 в 16:36

А где фамилия директора фирмы и учредителя? "Власти предложили им новую схему, на которую согласились копейчане: администрация учредит акционерное общество. Эта организация буде заниматься строительством и поиском подрядчиков, а средства (60 миллионов рублей) будут перечислены из бюджета в виде займа по программе ликвидации ветхо-аварийного жилья. Администрации также предстоит разработать вопрос о передаче долгов «ЛесСтройСервиса» акционерному обществу и разобраться с оформлением прав дольщиков на жилье. Новый способ достройки дома также должно одобрить министерство строительства области уже на этой неделе, затем копейские депутаты должны внести расходы в бюджет на будущий год. Копейские власти заверили горожан, что если все пройдет успешно, то строительство продолжится уже в сентябре." Где эти обещания???

2 июл 2012 в 18:40

Спасибо Губернатору, Главе Копейска и местным депутатам которые нашли средства на достройку несмотря на мошенические схемы предприимчевого бизнесмена и бывшего главы Копейска конарева смогли достроить дом. А этих мошенников привлечь по полной чтобы другим неповадно было так поступать с людьми.

2 июл 2012 в 19:54

А работникам он заплатил? Почему дольщики стоят в очереди раньше, чем работники? Это же уму непостижимо! Директор ещё не сидит?

3 июл 2012 в 13:48

Если это про Славы 34 Б, то его уже месяца как 3 достраивают. 1,2 подъезду осталось 2 этажа поднять, постепенно застекляют окна.