Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Челябинска намерены изменить облик привокзальной площади»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
2 июля 2012 в 18:25

Сначала всё изуродовали, а теперь,типа какие мы супер-пупер,сделаем красиво. Было раньше всё нормально, можно было и прогуляться вечером, например. А теперь что? Транспорт только со стороны 1-й платформы ещё не ездит. А так... Из Синегорья выйти без опаски нельзя-машины,автобусы,маршрутки...Из центрального входа в вокзал выйдешь,только и смотри, чтоб тебя кто-нибудь не задавил. Короче, что сейчас творится у вокзала-это бардак и вакханалия.

2 июля 2012 в 18:44

Подытожу: Снести плакаты! Перенести (не убрать) платную парковку! Принудить Синегорье позаботиться о парковке для покупателей! Организовать отдельную парковку для таксистов! Сделать отстойник для маршрутного транспорта! Остальное закатать в ровный асфальт и заново организовать движение транспорта! Что еще забыл?

2 июля 2012 в 21:51

Рекламу убрать!!!И вернуть автовокзал на место!!!Люди из глубинки,раньше ездили,специально в Синегорье за покупками!!!А теперь-кто у областной выходит,кто у ДСа!!!Какое расстояние надо проехать,чтобы на ЖД вокзал добраться?!Всё должно быть рядом!!!И ЖД вокзал и Авто!!!Аэропорт,не предлагаю к ЖД тащить,условий для этого нет!!!Да и не надо...

2 июля 2012 в 17:19

Половина автомобилей приехали в Синегорье , вот у Синегорья нет вообще стоянки , а та что выходит на перон сами видели сколько там машин , таксистов , перекупов , встречающих , провожающих. Когда строили Синегорье вообще не заморачивались по поводу парковки. А та что напротив входа в Вокзал платная парковка кто её вообще организовал , её надо переносить а на её месте организовать бесплатную. За Синегорьем убрали автовокзал , так отдайте свободную площадь под парковку пока сново автовокзал туда не вернулся. Чё там решать то , просто столько места свободного используется не рационально для жителей города , а рационально для администрации Вокзала и Ко.

2 июля 2012 в 17:21

а рекламу вдоль всего вокзала уберут? Съезжаешь с меридиана в сторону центра и попадаешь в ад. вместо того чтобы наслаждаться архитектурой не самых между прочим плохих зданий в Челябинске - сплошное мельтешение ободранных щитов 3х6. это ладно хоть к чемпионату по дзюдо спортсменов там наклеили. так ведь все равно ничего не успеваешь прочитать...

3 июля 2012 в 11:02

Деревья , нам нужны деревья. Город стал лысым .

2 июля 2012 в 16:50

давно пора навести там порядок,не проехать ни днем ни вечером!второй уровень бы сделали это многое решило бы!

2 июля 2012 в 17:10

Банально поставят шлагбаумы и будут взимать плату за въезд с провожающих и встречающих. У нас по-другому не умеют "приводить в порядок".

2 июля 2012 в 23:26

А почему не выполнили первоначальный проект? Все было грамотно! Сэкономить ведь не получилось. Может вернуться? Для чего, в очередной раз, "велосипед изобретать"?

3 июля 2012 в 09:44

Для кого Администрация хочет сделать этот облик Вокзала , для ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКА ???? Если бы она заботилась о жителях то не перенесла бы Автовокзал черт знает куда , надо было бы вообще в Чурилово переносить там то вообще удобно. Администрация города делает иллюзию заботы о жителях города. Дороги не в счет , там другая мотивация строительства. Где обещанные новые деревья в городе .

3 июля 2012 в 10:21

Все для людей!!))) Ага, как же! Перед Синегорьем было достаточно места для парковки. Год назад там зачем-то сделали какой-то типа "остров" (не знаю как это правильно назвать). В результате чуть не половина, если не больше, места перед Синегорьем оказалось невозможным для парковки. Места много, но не припарковаться... за все это время я только один раз видела, что на этом "острове" стоял какой-то шатер, в котором была организована ярмарка меда. Везде поставили знаки - Остановка запрещена. Как подъезжаешь к Синегорью, так сразу понимаешь - всё у нас делается для людей!