Челябинский участковый обвинил своего начальника в избиении

В Челябинске участковый полиции, попавший в больницу с травмами лица, обвиняет в избиении своего коллегу – старшего участкового. По информации, озвученной пострадавшим полицейским в интервью, которое было распространено в Интернете, начата доследственная проверка.

По словам избитого, старший участковый пришел к нему домой в выходной день и стал требовать, чтобы тот вышел на работу. Слово за слово, началась потасовка и, как утверждает отдыхавший страж порядка, ему было нанесено несколько ударов в лицо, в результате чего он получил травму челюсти и глаза.

«По данному факту проводится доследственная проверка, которая взята на личный контроль руководителем следственного управления СК РФ по Челябинской области Павлом Чеуриным, – сообщает официальный представитель ведомства Владимир Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Вместе с тем, по словам руководителя пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелики Мещеряковой, органами полиции также начата своя служебная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter