Комментарии к публикации «Челябинский участковый обвинил своего начальника в избиении»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
2 июл 2012 в 22:20

да, один единственный вопрос, как эти полисмены прошли аттестацию, некоторые участковые даже по-русски с трудом говорят. То, что дела у них одни валяются бесполезно, а другие закрываются беззаконно это уже всем известно, но как с такими правоохранительными органами жить нам обычным гражданам, в жизнь которых врываются преступники, которые потом продолжают творить преступления и ходить на свободе. Господин НУРГАЛИЕВ, хочеться спросить, по каким принципам милиционеры превращались в полисменов?????????????????????????????????????????????

2 июл 2012 в 22:22

мало того что он на работу не ходил так он еще неизвестно где получил побои а теперь требует со своего коллеги машину и обещает наказать свое начальство т.к оно стало принимать меры к его вольной жизни. за что он получал деньги то?

3 июл 2012 в 08:10

Милые бранятся-только тешатся.

3 июл 2012 в 10:18

Что-то как-то мутновато. кто-то что-то не договорил, кто-то что-то не доделал, кто-то что-то не дослышал.

3 июл 2012 в 10:33

Срочно все устраиваемся на работу в полицию на должность участковыми и показываем свой профессионализм. Я думаю очередь не выстроится. Работа участковым адская. А по поводу данного случая проведут проверку и выяснят кто прав и виноват.

3 июл 2012 в 12:41

в полицию попали только самые достойные, в полиции не место тем кто не может убить задержанного, изуродовать свидетеля, избить коллегу, виват ПОЛИЦИЯ