ВСЕ КОММЕНТАРИИ117
7 июл 2012 в 00:32

аналогично и с моей машиной было, мимо цинкового проехал год назад. Видно это периодически у них.

7 июл 2012 в 09:36

Ну чистая идиллия ....,а почему запах появляется после 22.30 и в 4-5 утра?.. ночью Коксохим,а утром очистные,я уж не говорю про субботу и воскресенье может в это время замеры не делают??

7 июл 2012 в 11:36

ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ:1.Назвать тех по чьей вине сотрясали город взрывы в прошлое лето.2.Кто разрешил летать военным самолетам над жителями города на предельно низкой высоте в любое время суток.3.что послужило возникновению тошнотворного запаха фекалиями в городе (упорно внушаемым нам что это запах гари. 4.Почему зачахла зеленьв городе ( в т.ч. газоны.деревья.цветы)ЧЕМ ЗАНЯТА ВЛАСТЬ ?

7 июл 2012 в 13:40

Интересно, те "64%" , вы за такую "стабильность" голосовали?

7 июл 2012 в 16:06

Снова воняет...

7 июл 2012 в 16:49

Мда... смешно было читать, что выхлопы машин, которые якобы являются причиной столь специфического запаха! Господа, если вы врёте, так врите более правдоподобно! Люди далеко не глупцы, чтобы верить в такие бредни!

7 июл 2012 в 19:02

Такие заявления могут делать только инопланетяне, для которых этот смрад, как для нас - кислород. Так кто же всё-таки сидит во власти?...

7 июл 2012 в 23:09

Необходимо срочно сделать круглосуточную зону доступа к чистому кислороду на полмиллиона платёжеспособного населения. Можно например в Роднике, ну не в парках же. А потом ещё отменить троллейбусы, трамваи и спилить все деревья в городе и не только. По-моему это сюжет какого-то недавнего американского мультика? Бурлокс чтоли?

9 июл 2012 в 00:03

КОНСТИТУЦИЯ РФ. Глава II. Обеспечение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности
Статья 7. Право граждан на благоприятную среду жизнедеятельности
1. Статья 42 Конституции РФ закрепила право каждого на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Право гражданина на благоприятную среду жизнедеятельности является элементом содержания данного конституционного права.
Право на благоприятную окружающую среду рассматривается в контексте ст. 17 Конституции РФ, которая предусмотрела, что в Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией РФ. КОГДА НАС ПЕРЕСТАНУТ УНИЧТОЖАТЬ?

9 июл 2012 в 10:28

Вот это да - транспорт виноват!!! Почему тогда самое сильное задымление и запах появляются с в черенее время, после 8-9 вечера? Дороги в этот момент практически ПУСТЫЕ.

В районе Краснознаменной, даже видно откуда эта гарь идет, это раз. И зпаха у нее вполне определенный (именно так пахнет в райне Героев Танкограда). Ну не надо только делать большие ГЛАЗА и ГАДАТЬ откуда эта гарь. (Говорю про Северо-Запад). Одно из Челебинских-электрометаллургических предприятий делает эти выбросы. Просто когда ветер восточный, северо востояный, то оттуда и пахнет. А про транспорт - ну не надо. Выхлоп от траспорта не имееет этого спцифического запаха, иначе в пробке в час пик все бы просто провоняли.

9 июл 2012 в 13:22

У меня одно окно выходит на сторону ЧМК,ия тоже заметила что после 21 часа та сторона затягивается дымом, спустя час в квартире нечем дышать. Как вы думаете, так будет всегда?. Я очень волнуюсь купили квартиру по Островского 2 недели назад, и хожу все это время в шоке. Может уже нужно продавать начинать.

9 июл 2012 в 13:24

Может пора к этому вопросу Президента РФ привлекать. Посмотрите на пример с п.Роза - стояло появиться и все пошло как по маслу. Нас иначе скоро отравят, а наши дети будут алергиками

30 июл 2012 в 10:19

Как замучили своими бреднями. Дети повально болеют - рвота и высокая температура, поражается горло!

30 июл 2012 в 11:17

Спасибо Администраторам сайта за то, что публикуют все комментарии. Я уже написала во все инстанции - будем ждать ответ.

Елена
18 авг 2021 в 12:33

Выброс какой-то уже был позавчера ночью, мучил кашель многих знакомых, а сегодня и кашель и вонь, живем как в газовой камере! И НИКТО НЕ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!