8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

9 июл 2012 в 10:28

Вот это да - транспорт виноват!!! Почему тогда самое сильное задымление и запах появляются с в черенее время, после 8-9 вечера? Дороги в этот момент практически ПУСТЫЕ.

В районе Краснознаменной, даже видно откуда эта гарь идет, это раз. И зпаха у нее вполне определенный (именно так пахнет в райне Героев Танкограда). Ну не надо только делать большие ГЛАЗА и ГАДАТЬ откуда эта гарь. (Говорю про Северо-Запад). Одно из Челебинских-электрометаллургических предприятий делает эти выбросы. Просто когда ветер восточный, северо востояный, то оттуда и пахнет. А про транспорт - ну не надо. Выхлоп от траспорта не имееет этого спцифического запаха, иначе в пробке в час пик все бы просто провоняли.

9 июл 2012 в 13:22

У меня одно окно выходит на сторону ЧМК,ия тоже заметила что после 21 часа та сторона затягивается дымом, спустя час в квартире нечем дышать. Как вы думаете, так будет всегда?. Я очень волнуюсь купили квартиру по Островского 2 недели назад, и хожу все это время в шоке. Может уже нужно продавать начинать.

9 июл 2012 в 13:24

Может пора к этому вопросу Президента РФ привлекать. Посмотрите на пример с п.Роза - стояло появиться и все пошло как по маслу. Нас иначе скоро отравят, а наши дети будут алергиками

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2012 в 10:19

Как замучили своими бреднями. Дети повально болеют - рвота и высокая температура, поражается горло!

30 июл 2012 в 11:17

Спасибо Администраторам сайта за то, что публикуют все комментарии. Я уже написала во все инстанции - будем ждать ответ.

Елена
18 авг 2021 в 12:33

Выброс какой-то уже был позавчера ночью, мучил кашель многих знакомых, а сегодня и кашель и вонь, живем как в газовой камере! И НИКТО НЕ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!