ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
8 июл 2012 в 21:24

это примитив по сравнениню с 3g часми LG GD910 с видеотелефоном официально продающимся у нас и поступающими в продажу официально очками Google Project Glass с видеочатом google+

8 июл 2012 в 22:06

К сожалению, меня тоже обвинили по этой статье. Заказывал для себя часы с видеокамерой, качество часов оказалось плохим, решил продать. Продал часы, как оказалось, сотруднику отдела К. Будет суд уже в четвертый раз, все никак не могут определиться по какой статье судить (так называемое "преступление" было совершено в ноябре, на тот момент действовала старая редакция статьи 138) и судьи не могут определиться, поэтому приходится таскаться из одного суда в другой.
Как только припишут статью из замечательного УК РФ, будет испоганено всё будущее, ведь на новых местах работы меня не будут спрашивать какая статья приписана по УК РФ, просто откажут в трудоустройстве... Да и будущее моих детей будет залито черной кляксой на бумаге, т.к. обычно отдел по безопасности пробивает у своих друзей по старой работе в ментовке информацию по родителям, хотя разглашение информации такого рода запрещено тем же самым законом.... Не поверите, но скоро в моей семье должен родится ребенок, возможно придется ставить прочерк в графе "Отец" из-за этого случая, чтобы не поганить жизнь новому человечку.

Да здравствуют наши законы! Теперь еще более обозлен на них и на страну в целом.

9 июл 2012 в 09:35

Вся проблема в том, что законодательство просто не успевает за изменениями в технике. В данном случае, в условиях свободного распространения подобных "шпионских" гаджетов в интернете и в близлежащих странах, надо менять либо вообще отменять такие законы.
А пока эти законы не отменили, надо иметь в виду, что покупать такие гаджеты можно, а продавать нельзя :)

9 июл 2012 в 10:00

а если ты обычную вебкамеру в шкаф спрятал и "хоум видео" снимаешь это тоже криминал?)))

9 июл 2012 в 10:17

надо было назвать статью так "разоблачен еще один шпион "японско-германской разведки"!вопрос если это все запрещено почему продают в инете?и в магазине на проспекте Ленина?непонятно.и еще шпионы, как думают подвести под это закон гн исчезнут как они были так они есть.просто об этом сейчас не говорят в открытую.

9 июл 2012 в 11:45

Не соответствующий реалиям закон.