27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Под Еткулем в ДТП погибли трое взрослых и не пристегнутая ремнем малышка

На 32-м километре автодороги Еткуль – Селезян – Шатрово – Луговое 7 июля при столкновении двух встречных ВАЗов погибли четыре человека, в том числе трехлетняя дочь одного из водителей.

Поделиться

Поделиться

На 32-м километре автодороги Еткуль – Селезян – Шатрово – Луговое 7 июля при столкновении двух встречных ВАЗов погибли четыре человека, в том числе трехлетняя дочь одного из водителей. В пресс-службе Госавтоинспекции Челябинской области констатируют, что ребенок находился на заднем сиденье машины без специального удерживающего автокресла.

Жуткое ДТП произошло в минувшую субботу около 19 часов. 46-летний копейчанин, стаж вождения которого составлял всего один год, на ВАЗ-21102 пошел на обгон, в результате чего на встречной полосе он совершил столкновение с точно такой же «десяткой», в которой ехали жители областного центра. 30-летний водитель из Челябинска и виновник ДТП скончались. Также погибли маленькая дочь копейчанина и 32-летняя челябинка, ехавшая в машине, случайно оказавшейся на пути неопытного водителя.

Еще четырех человек с места происшествия забрали кареты скорой помощи. Трое пассажиров из копейской машины доставлены в больницу с многочисленными открытыми и закрытыми переломами, в том числе мама погибшей девочки в состоянии комы, еще один пассажир из челябинского автомобиля отделался относительно легкими травмами – сотрясением головного мозга и сильнейшими ушибами. 

По факту дорожно-транспортного происшествия начата доследственная проверка.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter