30 ноября вторник

Вещи для пострадавших на Кубани будут три дня собирать на пл. Революции

Поделиться

Поделиться

На площади Революции в Челябинске 10, 11 и 12 июля с 10:00 до 20:00 развернут палатки для сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения на Кубани. Подъезд к месту будет организован силами сотрудников ДПС со стороны молодежного театра (бывшего ТЮЗа) с улицы Воровского. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил сегодня, 9 июля, начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев.

«Палатки будут разбиты по секторам, – уточнил Антон Бахаев. – Мы собрали список необходимых вещей, я созванивался департаментом по молодежной политике Краснодарского края. Необходимо детское питание, вещи, лекарства и многое другое. Мы предлагаем жителям Челябинска ознакомиться со списком необходимых вещей, чтобы не нести лишнего».

Отметим, гуманитарная помощь уже в пятницу, 13 июля, будет отправлена из Челябинска на Кубань.

Как уже сообщал Chelyabinsk.ru, силами добровольцев в южноуральской столице открыты еще два пункта сбора по адресам: улица Сони Кривой, 73 (офис 514, 5 этаж), с 9:00 до 20:00 (обед с 15:00 до 16:00), улица Орджоникидзе, 54а, с 8:00 до 17:00 (пн–пт), с 9:00 до 15:00 (сб). Деньги можно перечислить на единый расчетный счет для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае.

Волонтеры уже столкнулись с проблемой с пропуском неравнодушных в здание по Сони Кривой – охрана попросту не пускала людей, однако недоразумение устранили. Те, кто столкнулся с аналогичной проблемой, могут позвонить по номеру: +7-912-400-97-52 (Виктор).

Фото: Фото предоставлено пресс-центром ГУ МЧС России

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку