Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Михаил Юревич лидирует в рейтинге влияния региональной элиты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
10 июл 2012 в 14:51

Надо нам тоже в Ворде Составить Такой Файл с соседями.
Например Лидирует Кв. №43 и так далее )))

10 июл 2012 в 16:02

Вы не участвовали в голосовании? АЙ яй яй. Как нехорошо. И я не участвовал. Как же нас с вами не пригласили? А кто же участвовал?

10 июл 2012 в 14:34

Как я раньше жил, без этого рейтинга??....

10 июл 2012 в 15:17

А кто этот рейтинг составлял ?
Мне вот Феклин нравится, пускай внесут мой голос в это рейтинг.

10 июл 2012 в 20:34

"...свежий рейтинг влияния..."
А что, есть и несвежие рейтинги?
И кого спрашивали-то?
Чёй-то меня обошли опросы...(

10 июл 2012 в 21:08

Междусобойчик организовали.Есть антирейтинг на слон ру,там более реальная оценка наших так называемых политиков от элиты,и что-то лидерства там не наблюдается.Реальная оценка это мнение челябинцев об отвратительной работе нашей мэрии,прокуратуры и прочих структур.

10 июл 2012 в 22:49

Быть у воды и не напиться ?! Пусть муждусобойчик, и никто в рейтинге не участвовал - я считаю по поводу Юревича - он "двигает" область и ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК в нужном направлении (несмотря на мои знания и догадки) ... например г.Иркутск - пробки на каждом перекрестке, центр города (старый район города) вообще одна огромная пробка, никаких развязок или каких либо удобств для водителей, архитектор видимо там вообще зря хлеб ест - старые здания со своим колоритом соседничают с новыми - "стекло и бетон" и общий антураж "никакой", в Питере например современные здания строят в старом стиле , чтобы не "конфликтовал" со зданиями старой эпохи....г.Ижевск образец развала оборонных предприятий,..огромные площади заводских мощностей зарастают и разрушаются, в центре города все более-менее подходящие из них переделали под торговые центры, но самое запоминающее это дороги, их в принципе вообще нет, ямы настолько глубокие в асфальте, что передвигаться можно только на внедорожнике и очень не быстро( ни под какой ГОСТ не подходят), Екатеринбург не вдохновляет своими дорогами в самом городе... в Санкт-Петербурге меня удивило полное неуважение автолюбителями пешеходов, не пропускают на пешеходном переходе даже троллейбус (управляют в основном гости из Средней Азии), но понравилась поквартальная система управлениями светофорами - при заторах на перекрестках они (светофоры) перенастраиваются для увеличения транспортного трафика.......так что, не в самом плохом городе мы с вами живем..)))

11 июл 2012 в 03:01

Да МНОГО ХОРОШЕГО Юревич делал и делает для города и области....Не в вину покойному Сумину будет сказано- есть с кем сравнивать Здоровья ему, терпения и успехов во всех начинаниях....Но главное наверное- ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и ДОСТОЙНЫХ ПОМОЩНИКОВ. Грамотных и толковых исполнителей, а не продажных ворюг и лизоблюдов-грешна земля наша этими поганцами на всех уровнях. Еще бы за здравоохранение всерьез взялся, да с ценами на жилье разобрался-опять дорожает (43-46 тысяч за м2 и дома сдают с "черновой"(Жилстрой № 9, Габбасов)-запрещали же вроде? А дешевые квартиры-на стадии закладки фундамента уже перекуплены риелторами. Короче, работы у него еще море....Ждем результатов.