Все новости
Все новости

Хоккеисты клуба Chelmet вышли из отпуска

ds

Поделиться

Хоккеисты клуба Chelmet, которым предстоит выступать в ВХЛ, сегодня, 10 июля, впервые собрались вместе после отпуска. Как сообщил директор ХК «Трактор» Владимир Кречин, за игроками пристально будет наблюдать главный тренер «черно-белых» Валерий Белоусов, поэтому каждый из «металлургов» сможет перейти в первую команду. 

«На этой неделе игрокам Chelmet предстоит пройти медосмотр и начать тренироваться, – сообщили в пресс-службе ХК «Трактор». – Затем команда отправится на базу, где будет работать над «физикой». 1 августа Chelmet выйдет на лед. Также в рамках предсезонной подготовки запланирован ряд контрольных встреч».

«Теперь вы областная команда, – отметил министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников. – И мы просим вас, чтобы отношение к игре было максимально рабочим. Команде нужно закрепиться в ВХЛ и показывать хороший хоккей. Надеюсь, что у вас все получится».

Поделиться

Директор ХК «Трактор» Владимир Кречин в свою очередь заметил, что сегодня знаменательный день: «Вы впервые собрались под названием Chelmet, и теперь вам нужно прославлять это имя своей игрой, – заметил он. – Думаю, вы найдете своих болельщиков, и трибуны на матчах будут полными. Также хочу сказать, что Валерий Белоусов будет пристально наблюдать за вами, и у вас есть все шансы подняться в первую команду. Давайте с первого дня серьезно относиться к делу и работать в полную силу».

Также Владимир Кречин поздравил главного тренера команды Анатолия Тимофеева с днем рождения и отметил, что это хороший знак – первое собрание команды в такой день.

Сам Тимофеев предупредил ребят, что впереди серьезная работа: «Все зависит от самосознания. Нужно постоянно совершенствовать уровень своей подготовки, останавливаться нельзя».

Как уже сообщил сайт Chelyabinsk.ru, хоккеисты челябинской команды Chelmet, ставшей правопреемницей «Мечела» в ВХЛ, будут играть на льду ДС «Юность». Согласно договору дворец спорта становится главной тренировочной площадкой игроков. Решение дать команде название, прописанное латиницей, принял губернатор Михаил Юревич.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Трактор»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter