Южноуральские единороссы решили искать новые лица со свежими мыслями

В Челябинской области началась отчетно-выборная кампания «Единой России». Сегодня на заседании политсовета секретарь регионального политсовета регионального отделения ЕР, спикер Заксобрания Владимир Мякуш заявил, что партии необходимы новые лица и свежие идеи.

По его словам, необходимо обеспечить реальную выборность актива на альтернативной основе, усилить роль первичных организаций в партийной структуре, установить единые сроки работы в размере пяти лет для руководителей партийных структур.

«За правило берется избрание руководящих органов партии на альтернативной основе при тайном голосовании, – прокомментировал Владимир Мякуш. – Прежде всего, пройдут внутрипартийные праймериз, будут выявлены лидеры, которых затем предложат на партийном заседании в качестве кандидатов на ту или иную должность. Как правило, участвовать могут в этом конкурсе не менее двух человек. Всем нужно серьезно готовиться. Это отчетно-выборная кампания началась сегодня, и сроки ее продлены почти до конца 2012 года. Система направлена на то, чтобы появились новые лица, зазвучали имена, появились свежие мысли, интересные идеи, которые бы поддерживали жители области. В действие вступает система кадрового резерва».

Владимир Мякуш добавил, что в ближайшее время предстоит начать работу по реализации ряда идей и инициатив: повысить уровень внутрипартийной конкуренции, активно развивать интерактивные проекты и взаимодействие с населением в решении острых социальных вопросов, оперативно реагировать на общественно-политические события.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter