Все новости
Все новости

Мать-одиночку с сыном пытаются выписать из сгоревшего дома ее родные

Мать-одиночку из Челябинска родственники пытаются выписать из сгоревшего дома. Как сообщила сегодня в своем блоге уполномоченный по правам ребенка в области Маргарита Павлова, она обратилась в правительство региона с просьбой рассмотреть возможность выделения материальной помощи семье Куркиной на восстановление жилья.

Елена Куркина рассказывает, что осталась без крыши над головой еще в марте этого года после того, как сгорел частный дом на улице Бехтерева.

В этом доме на двух хозяев она родилась. Когда-то половину дома купила ее бабушка. Но вместе с ней там поселились и родственники. В 2000-х годах, когда выяснилось, что 16 человек не могут проживать в маленьком доме, Елена Куркина перебралась к отчиму, затем проживала с молодым человеком. При этом челябинка с 1978 года была прописана в доме по улице Бехтерева. А в 2004 году там был прописан и ее сын.

О том, почему мать-одиночка осталась без жилья и какие варианты ей предложили городские власти, читайте сегодня в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Pavlova-mn.livejournal.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter