Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Квартирный вопрос с огоньком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ86
11 июл 2012 в 09:51

Ну вот хоть задолбите меня, мне таких людей не жалко."Я работаю оператором на почте и получаю чуть больше семи тысяч рублей" кто мешает сменить место работы, зарабатывать больше и взять ипотеку? З-цу неохота с места поднимать? Мы лучше поноем и у государства попросим. И что, что мать-одиночка? на попе сидеть с 9 до 20 время есть? просто лень.

11 июл 2012 в 10:47

Странные Вы люди! У нас же на рынке труда такая хорошая ситуация, безработицы вообще нет, да и работодатели в очереди стоят с прекрасными предложениями условий и высокой оплатой труда, особенно для матерей-одиночек, не так ли? Легко Вам рассуждать, когда хорошо устроены в жизни, благодаря папочкам да мамочкам... А у этой женщины, возможно и родителей то нет...
А по поводу свободного жилья для погорельцев, так вообще смешно слышать. У властей почему-то находится свободное жилье для команды хоккеистов и всего обслуживающего персонала, а вот для погорельцев нет, простите... живите на пепелище, улице, в бараке. ну вообщем, как хотите, нас не волнует! Да и разобраться в ситуации то никто даже не захочет!

11 июл 2012 в 09:57

Ну сейчас налетят тут защитники и начнут защищать несчастную, и власть корить...
Но как говориться: ЗРИ В КОРЕНЬ!
А в корне истории два момента:
первое: Подписывать пустые листочки нельзя!
второе: Не нравится барак на халяву, а ты хочешь квартиру... ну хотеть невредно.)
Кстати, выписать несовершеннолетнего ребёнка на улицу практически невозможно и легко оспаривается в любом суде.
И родственников теперь понять можно, они за свои деньги строят новый дом, а она пришла такая красивая: пустите пожить.)

11 июл 2012 в 11:24

всеже правда люди злющие у нас!как осудить, так первые! у человека действительно беда, ребенок маленький,жилья нет, а тут советы раздают меняй мол работу! Смешно!

11 июл 2012 в 17:06

удивляет рассуждение "Почему мы учились и зарабатываем, а ей гос-во просто так квартиру даст?" Сиротам не будем давать квартиры, они же не заработали.
Ветхо-аварийное жильё кто там живёт пускай живут их проблемы, пускай ипотеки берут.
Медицину надо платную обязательно, заработаете!
Детские сады отлучить от бюджета, пускай родители полностью за всё платят, ОТЛИЧНАЯ идея да?
Всем пенсионерам может скидки отменить, дети и внуки же работают зачем им льготы? а есть вариант вообще пенсионный возраст отменить? чтоб в пенсионку не отчисляли люди которые выучились и зарабатывают?
Если вникнуть, то примеров много можно приводить. Эти не самые удачные т.к. быстро набросал

12 июл 2012 в 20:05

Что-то все на несчастную мамашу набросились. А поведение вот этих "родственников" никого не бесит?

13 июл 2012 в 11:30

Не понимаю таких людей. Определись сначала с жильем, с заработком, а потом семью создавай. Непонятно чем занималась в молодости, а теперь "ребенок - надо помочь!"

10 июл 2012 в 19:48

"Однако жители второй половины дома, помимо жилья, еще запросили деньги. И новостройку возвели за нашим домом" - жадность сгубила

10 июл 2012 в 21:48

увы, но рассчитывать на власти, это глупо, они не чем не помогут.

11 июл 2012 в 09:55

Сгорел очередной дом вблизи новостройки, где хозяева не договорились со строителями. А эта тема почему то вообще никого не интересует.

11 июл 2012 в 12:52

Интересный момент - родственники приватизировали жилье без согласия прописанной в нем женщины. А почему женщина только сейчас всполошилась-то? Юридической судьбой имущества не интересовалась, пустые бумаги подписывала, а сейчас что?

11 июл 2012 в 16:11

кругом высотки, а эти сруб ставят... под ними земли лямов на 10-20 всем хватит на жельё, и ещё на иномару!

10 июл 2012 в 18:31

"В свое время они приватизировали землю: принесли нам пустой лист бумаги, якобы подписать письмо властям с требованием переселить из ветхо-аварийного жилья"
Я правильно понял, что пустой лист тогда Елена подписала?

11 июл 2012 в 09:37

Халява - зло.

11 июл 2012 в 10:19

Не хотят люди сами для себя что то делать, всё от царя ждут пряников

11 июл 2012 в 10:52

в этом доме живут 25 человек кто их прописал и все хотят квартиры

11 июл 2012 в 11:18

народ... мать одиночку на хорошую работу.. да тут из полной семьи женщине устроиться проблематично.. на хорошую тем более.. как в анекдоте про работодателей.. нужна 20-ти летняя, без детей с 10-ти летним стажем работы...

Фото пользователя
11 июл 2012 в 12:45

от Государства помощи не жди т.к у нас нет Государства. Каждый сам за себя.

11 июл 2012 в 13:08

Я правильно поняла, что пока дом не сгорел(в котором Елена и не жила), вопрос о проживании не возникал? Ранее она в суд не обращалась, когда ее незаконно выгнали, а потом и приватизировали жилье? Появилась возможность стать "погорельцем и матерью-одиночкой" и на фоне этого не пытаться заработать, а ходить и говорить, что все должны?

11 июл 2012 в 13:26

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,что согласно рекомендациям Гос. НИИ имени А.Н. Сысина РАМН минимальный размер такого пространства составляет более 30 кв.м. общей площади на каждого члена семьи в отдельной благоустроенной квартире со всеми удобствами или участок земли в 1,24 Га с домом на семью? Межрегиональный Общественный Фонд "Жилище социально-санитарного минимума" в строгом соответствии с международными пактами и конвекциями, Конституцией РФ, уставом Фонда "ЖИЛСОЦМИНИМУМ" разработал Программу для решения жилищной проблемы путём строительтсва и предоставления нуждающимся гражданам жилища. Сайт: www.gilsocmin.ru

11 июл 2012 в 14:07

Надо в церковь идти, благо их теперь много. Там и приютят и помогут.

11 июл 2012 в 15:14

"Маргарита Павлова обратилась в правительство Челябинской области с просьбой рассмотреть возможность оказания содействия в решении вопроса о выделении материальной помощи семье Елены Куркиной на восстановление дома."

Какого дома? Собственниками которого являются родственники женщины? Причем тогда тут сама женщина? Может быть, сначала надо восстановить её права через суд? А потом уже восстанавливать?

11 июл 2012 в 18:48

Никто на помощь не придет и дров не раздобудет... Дают бери... Надо начинать с малого Если человек поставит цель он ее добьется. Так вот если предоставляют хоть какое-то жилье бери а дальше если жить головой все у вас будет хорошо. Плакаться и ждать от чинуш чего то не стоит...