ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

10 июл 2012 в 21:10

Землю (Формачёво)-китайцам,заводы-французам,куда податься бедному крестьянину.

10 июл 2012 в 23:04

Нас продали иностранцам. За два года ровно половину народа сократили, оставшиеся "вешаются" - работы ведь меньше не стало. Руководство говорит - не успеваете, у вас есть выходные и ночи.
Основной приоритет - знание языка. За счёт бешеных сокращений технических специалистов понабрали прослойку менеджеров без специального в нашей отрасли технического образования (кто-переводчик, кто -менеджер, у этих детей лет 25-ти, которые в цеха-то ни разу не вышли, хоть посмотреть что там делается, зарплаты в разы выше тех, кто реально делает прибыль (не только рабочих в цехах имею в виду, но и уцелевшие остатки ИТР опущены ниже плинтуса).
так что даже если где-то, как у нас, и "готовы вложиться" - это, увы, не для нас с вами, дорогие люди.
Всё для сильных мира сего.

10 июл 2012 в 23:23

Всю Россию с молотка пустили. И выпендриваются - вот какие мы умные. Предатели вы! Проклянут вас потомки. Потому что ни чего вы не сделали для России. Ни капельки. Только грабили и воровали.

11 июл 2012 в 01:23

Поставьте фильтры, выбросы в атмосферу с этого производства каждый день.

11 июл 2012 в 01:46

Для чего они строят эти заводы? Что мы имеем с этого?
Только ухудшающуюся экологию!
еще не известно, что дальше будет с климатом, и как вся эта "промышленность" с увеличенным производством отразится на людях! все знают, что запад вредное производство переводит в развивающиеся страны. лучше бы условия жизни улучшили, тогда бы и хвалились.

11 июл 2012 в 09:48

Обидно за Россию , за державу! Кому не попадя всё распродают!С такими темпами , все Россияне скоро попадут в рабство иностранцем!!