20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Накануне свадьбы в Кизильском трое мужчин погибли, упав в колодец

Поделиться

В селе Кизильское в колодце дома, где намечалась свадьба, обнаружены тела трех мужчин, готовившихся к торжеству. Все трое задохнулись в 12-метровом туннеле, на дне которого нет кислорода.

По предварительным данным, 10 июля мужчины устанавливали во дворе частного дома шатры для проведения свадьбы, при этом дружно выпивая. Вокруг тела одного из обнаруженных погибших была обмотана веревка, что дало основания следователям сделать вывод – он упал в колодец, а приятели пытались его вытащить. По всей видимости, спасательная операция не удалась, и все трое оказались в колодце с небольшим уровнем воды, утонуть в котором взрослые люди не могли.

«Ворота во двор дома были закрыты изнутри, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах не обнаружено, – сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – Спасатели в ходе подъема тел обратили внимание на отсутствие кислорода в колодце уже на девятиметровой глубине. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...