5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Уральский рубеж» может пройти в ночном клубе Челябинска

Организаторы «Уральского рубежа» планируют провести рок-фестиваль в одном из ночных клубов Челябинска вместимостью не менее тысячи человек. Мероприятие будет проходить в два этапа: в ночь с 20 на 21 и с 21 на 22 июля, хронометраж – 12 часов нон-стопа живо

Поделиться

Организаторы «Уральского рубежа» планируют провести рок-фестиваль в одном из ночных клубов Челябинска вместимостью не менее тысячи человек. Мероприятие будет проходить в два этапа: в ночь с 20 на 21 и с 21 на 22 июля, хронометраж – 12 часов нон-стопа живого драйва.

«К величайшему сожалению, мы вынуждены заявить, что «слив» властями ежегодного российского рок-фестиваля «Уральский Рубеж» переходит в свою завершающую стадию. 11 июля представители оргкомитета приглашены в прокуратуру Каслинского района, где, по всей видимости, и будет вручена «официальная» запрещающая бумага, – говорится в сообщении. – Как видим, все наши аргументы в виде договоров и соглашений попросту игнорируются, причем абсолютно бесцеремонно и безапелляционно. По всей видимости, в Челябинской области рок-фестиваля «Уральский рубеж» больше не будет. На ваших глазах душат музыкальную культуру, лишают людей их законного конституционного права на отдых».

Организаторы уверены, что последний шанс спасти рок-фестиваль – перенести его с площадки под открытым небом в клуб.

Между тем на официальной странице «Урруба» в соцсетях уже появилась информация о том, что соседняя область готова приютить мероприятие у себя, однако «спасителя» пока держат в секрете. Официальных данных, подтверждающих или опровергающих эти сведения, пока нет.

Напомним, «Уральский рубеж» неожиданно оказался под угрозой срыва в начале июня. Тогда администрация Аргаяшского района запретила проведение массового мероприятия на своей территории. Организаторы рок-фестиваля подались в Каслинский район, однако его глава также подписал запретительное постановление, получив информационное письмо местного отдела полиции и результаты комиссионного обследования базы отдыха «У семи озер» (бывшие «Уральские зори»).

Фото: Фото с сайта Uralfest.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку